Вселение

0
0

Здравствуйте. Я вам уже писала, еще помогите пожалуйста советом. У нас квартира не приватизированная 4-х ком, моя дочь подала в суд о вселение в эту квартиру с ее тремя детьми, суд вынес решение в ее пользу, и она 30.03.10 пришла с приставами вселяться. И у нее есть муж, она нам грозит если мы ее долю не отдадим, то у нее на руках есть исковое заявление, что бы ее мужа тоже через суд вселили и прописали, и еще одну комнату по суду ее дали. Просто мы уже боимся когда она в суд подает, она его всегда выигрывает, так она уже два дела выиграла, хотя наши адвокаты все говорили в голос, что нет это дело не выигрышное, и тем более она на судах без адвокатов присутствует. Просто кажите могут ли все таки ее мужа вселить в эту квартиру и еще и прописать, и еще одну комнату отделить. У нее дети несовершеннолетние. Спасибо

  • Ирина | Вопрос задан: 03.04.2010
0
0

Ответить на ваш вопрос однозначно нельзя, поскольку мне неизвестны обстоятельства вашего дела.
Просто так вселить человека в квартиру, конечно же, нельзя. Требования вашей дочери о передаче доли является простым вымогательством, и я бы вам не советовал на это соглашаться.
Чтобы я смог рассказать вам о ваших правах и о судебной перспективе угроз вашей дочери, мне необходимо ознакомиться с состоявшимся судебным решением и другими обстоятельствами вашего дела.
Для этого вы можете подъехать к нам на консультацию, согласовав день и время по телефону.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат