Отзывы

Напишите свой отзыв о нас

Обязательное поле

(имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?
Введите символы с картинки: 

08.02.2017, Маргарита

Огромное спасибо за ответ, как всегда оперативный и четкий. Добавила страничку в Избранное после первого обращения в 2011 году, Ваши разъяснения тогда очень помогли, с тех пор регулярно просматриваю вопросы-ответы, нахожу ответы на интересующие меня вопросы, заданные другими посетителями сайта.

03.02.2017, Полина

Спасибо Вам огромное за ответы! Они очень понятны и являются большой помощью в различных жизненных ситуациях. Вы всегда отвечаете очень подробно на все вопросы, даже ответные письма по электронке не игнорируете, что тоже очень приятно. К сожалению, сегодня не получилось задать уточняющий вопрос Владиславу Юрьевичу с личной почты ответом на его письмо, пришлось писать вопрос на сайте. Но это мелочи. Желаю Вам успехов!!!

19.11.2016, люда

Спасибо Вам огромное, хоть сегодня спокойно засну.

15.06.2016, Игорь

Уважаемый Владислав Юрьевич, к моему сожалению, я не научился избегать судебных исков, И, если бы не ваша защита, то не знаю где и кем бы я был сейчас. 15 лет сотрудничества и 4 процесса. выигранных, во всех инстанциях. Вы грамотный специалист, надежный партнер, честный и порядочный человек, который не только защищает интересы клиента в суде, но и с уважением относится к его расходам на процесс :). Ваши объяснения всегда понятны, действия эффективны. За 15 лет сотрудничества, я не раз говорил вам это лично, но, наверное, в век виртуального общения, следует сказать это и здесь тоже.
Большое спасибо, Владислав Юрьевич.

15.06.2016, Елена

Натан Юрьевич, спасибо большое за помощь.Теперь мы знаем как дальше бороться за свои права. С уважением,Елена.

24.04.2016, Людмила Валентиновна.

Уважаемый Владислав Юрьевич Будовниц! Спасибо Вам за подробный, понятный и бесплатный 🙂 ответ на мой вопрос о налоге. Всем рекомендую обращаться к этому специалисту! Очень ему благодарна!

12.03.2016, Ирина

спасибо за оперативность и чёткость ответа.

16.12.2015, Елена Воробьева

Владислав Юрьевич!
Огромное спасибо за подробную и профессиональную консультацию. Благодаря вашим рекомендациям как защищаться в суде("неадекватный" иск о защите чести и достоинства), я выиграла суд. Было 3 заседания, вызов свидетелей и еще адвокат со стороны истца очень старался,хоть что-то с меня взыскать.Судья отказала в иске в полном объеме)СПАСИБО!

10.12.2015, Мария

Искренняя благодарность Натану Юрьевичу за профессиональный и, что важно, оперативный ответ. Кроме того, хочу похвалить Ваш сайт. Структурный, с хорошим наполнением. Узнала много нового и полезного.

06.05.2015, Людмила

Уважаемый Натан Юрьевич! Благодарю за работу.Обращались неоднократно и всегда получали профессиональнь грамотные ответы. Учитывая, что живем в деревне, до юристов далеко, Вы для нас как палочка-выручалочка.

21.02.2015, Вероника Маратовна

Огромное Вам спасибо за Вашу консультацию,Натан Юрьевич.Как прекрасно,что у нас ещё есть такие добрые и отзывчивые люди, как Вы!

08.02.2015, Александр

Владислав Юрьевич! Огромное вам спасибо за быстрый,чёткий и понятный ответ!

29.12.2014, Елисей

Спасибо большое, Натан Юрьевич и Владислав Юрьевич! Дай Бог вам долгих лет жизни, плодотворной, успешной работы, здоровья и личного счастья! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

25.12.2014, Ирина

Спасибо за информацию.Ответ был оперативным,и понятным для восприятия.

30.09.2014, Игорь

Благодарю Натана Юрьевича и Владислава Юрьевича за 15 - летнее сотрудничество. За очень важный, для меня, выигранный процесс, грамотные консультации, Очень ценные и своевременные, советы, моральную поддержку в трудные минуты.

09.08.2014, Валерий

Спасибо за быстрый ответ. Все лаконично и понятно. Снято нервное напряжение. Еще раз спасибо.
Валерий Владимирович.

28.07.2014, Владимир

Уважаемый Натан Юрьевич, огромное спасибо за быстрый ответ.

10.06.2014, Аркадий

Очень благодарен Натану Юрьевичу за ответ на мой вопрос.Если честно то не очень верил что мне ответят на мою просьбу.Еще раз при много вам благодарен.

01.04.2014, Александр

Уважаемый Натан Юрьевич-сердечно благодарю Вас за бескорыстную помощь мне и многим людям в трудных жизненных ситуациях-благодарю Вас за Ваш жизненный выбор-профессии юриста-адвоката как говорится в народе- человек на СВОЕМ МЕСТЕ!!!тем более если не ошибаюсь у вас семейная династия адвокатов!!! три года назад я написал первый раз на ваш сайт и не поверил когда через несколько минут уже увидел ответ на свой вопрос без регистраций, смс,и других платных услугах как на большинстве юридич. порталов, извините но за это время я задал Вам около 15 вопросов по наследственно- жилищной тематике и НА ВСЕ!!!я получил профессиональные ответы от Вас которые мне очень помогли!Искренно желаю Вам здоровья и профессиональных успехов - знаю что есть Вы- к кому может обратиться любой Человек и победить свою беду! надеюсь узнали меня -приглашаю Вас в гости-баня -шашлык -ведро коньяка с меня!!! Удачи !!!

27.03.2014, Аля

Большое Вам спасибо за юридическую помощь! Пользуюсь вашей консультацией на сайте с 2009 года. Очень вам благодарна!

13.03.2014, Ольга

Натан Юрьевич, огромное спасибо!!! Задала вопрос, через 5 минут получила ответ! Здоровья Вам, удачи!Ни на одном сайте нет такой юридической помощи как у Вас!
С уважением, Ольга

25.02.2014, юрий

большое спосибо Натан Юрьевич.

28.01.2014, мария

спасибо большое за понятный и быстрый ответ с ув. Мария

28.01.2014, Ольга

Уважаемый Натан Юрьевич! Вот уже 3 года пользуюсь Вашими услугами, спасибо Вам огромное за подробные, доходчивые для простого обывателя ответы! Всего Вам доброго! С уважением, Ольга.

28.01.2014, Мария

Уважаемый Натан Юрьевич!Спасибо огромное за быстрый и понятный ответ, думаю в скором времени обращусь к Вам за помощью!

30.11.2013, Александра

Очень благодарна Будовницу Натану Юрьевичу!Очень нужна Ваша работа,не один раз Вы мне оказали помощь.Полноценные ответы, четкие, понятные.Желаю Вам Здоровья и долгих лет жизни.Безмерно благодарна.

12.11.2013, Ксюша

Спасибо большое Натан Юрьевич!
Даже не ожидала,что так быстро и бесплатно получу ответ.
Супер!

01.11.2013, Helen

Thank you so much for such a good website where I have found Natan and have gotten the consultation regarding the Russian law issues.
He did show his proficiency,kindness and ability to give a very knowledgeable answers.
I have got a very good help and obviously I am going to contact with him in the future.
Sincerely,
Helen N.
Toronto Canada

29.10.2013, Жанна

Спасибо большое за быстрый и четкий ответ )))

27.10.2013, Лариса

Очень благодарна Будовниц Натану Юрьевичу за оперативную юридическую помощь. Обращалась не раз, всегда получала разъяснение в самых запутанных ситуациях. В данном случае одна только консультация моментально решила положительный исход дела. Ждала 40 с лишним дней, когда мне поставят окна, никакие предупреждения не действовали на исполнителей. Отпечатала страницу врпроса- ответа, принесла в офис, предложила на выбор расторжение договора или выплату неустойки, тут же нашли монтажников, а на следующий день окна уже были поставлены. При этом служащие фирмы стали проявлять невиданную вежливость и внимание. Возможно они и сами не знали о степени своей ответственности. Как позже выяснилось в филиалах волгоградских оконных фирм в нашем городе затягивание сроков монтажа окон - дело обычное.

10.10.2013, Алексей

Огромное спасибо Будовниц Владиславу Юрьевичу за оперативный и полный ответ на наш вопрос. Желаем успехов в работе и процветания!

12.09.2013, Анастасия

очень благодарна за быстрые ответы на мой вопросы!!!очень понятно разъесняют ответы на заданные вопросы!!!мне отвечал юрист Будовниц Натан Юрьевич спасибо болшое ему!!!

14.06.2013, Наталья

Спасибо Вам огромное , за ответ , несмотря на вашу занятость!

27.05.2013, Ирина

Большое спасибо за ответ и оперативность. Теперь знаю куда обращаться. Еще раз спасибо.

25.05.2013, ольга

Спасибо большое за оперативные и полезные ответы!

11.05.2013, валентина

спасибо я вам очень благодарна быстро и понятно отвечаете теперь буду обрашатся только к вам

28.04.2013, Татьяна

Огромное Спасибо Натану Юрьевичу за ответ.

23.04.2013, Рудакова Ирина Абсдрасиловна

Огромное спасибо Натану Юрьевичу, огромное !Как хорошо, что есть такой человек, к которому можно обратиться за быстрым и четким советом . Еще раз спасибо.

12.04.2013, Вера город Невинномысск 12 04 2013 г.

Натан Юрьевич.Большое ВАМ спасибо за понятную для меня консультацию.С уважением Вера.Невинномысск.

05.04.2013, Раиса Степановна

Натан Юрьевич, спасибо за Ваш профессионально чёткий и понятный для меня, не искушенного в юридических вопросах человека ответ.
До этого задавала свой вопрос юристам и нотариусам, но получала витиеватые ответы, которые порождали следующие вопросы и т.д.

18.03.2013, Арина

Будовниц Владислав Юрьевич! Большое Вам спасибо - так оперативно и грамотно редко отвечают на других сайтах!

21.02.2013, Владимир

Огромное спасибо Будовниц Владиславу Юрьевичу за оперативный и полный ответ на наш вопрос. Желаем успехов в работе и процветания!

11.02.2013, Валерий

Благодарю Натана Юрьевича за быструю, чёткую и оперативную работу!!!

29.01.2013, Римма

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ СЛУЖБА.ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!

26.01.2013, Сергей

Спасибо Вам за быструю оказанную помощь!В благодарность могу только рекомендовать к вам обращаться!

26.12.2012, Ирина

Уважаемый Натан Юрьевич! Огромное Вам спасибо! Рада, что Вы нашли время для меня!
С уважением, Ирина.

14.12.2012, Лариса

Большое спасибо за четкий и оперативный ответ!! просмотрела все статьи в инете в поисках ответов на свои вопросы! А тут так быстро и четко ответили!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

02.12.2012, Анатлий

Не зря Натану Юрьевичу люди столь благодарны! Присоединяюсь к их добрым пожеланиям. Ответ на мой вопрос пришёл достаточно быстро. Очень благодарен! Спасибо!!!

17.10.2012, Галина

Благодарю за юридическую помощь. Очень быстро получены ответы и таких услуг пока в интернете не видела. Спасибо.

17.10.2012, Евгения

Уважаемый Натан Юрьевич!
Безмерно благодарна Вам за неоднократную юридическую помощь (консультации на сайте). Ваши ответы мне очень помогли!)Спасибо!))

15.10.2012, Татьяна

Спасибо Натан Юрьевич за консультацию,всё понятно!

03.10.2012, Валентина

Уважаемый Натан Юрьевич, я Вам очень благодарна за консультацию.

28.09.2012, Анна

Уважаемый Владислав Юрьевич Будовниц, спасибо Вам за столь подробные ответы. Успехов Вам в своих делах и огромного человеческого счастья!

24.09.2012, Наталья Овчаренко

Уважаемый Натан Юрьевич! Не в первый раз обращаюсь к Вам за помощью и всегда получаю очень быстрый и понятный ответ. Спасибо Вам! С уважением к Вам, Наталья.

12.08.2012, Татьяна Викторовна

Натан Юрьевич! Спасибо что ответили так быстро и понятно.

19.07.2012, наталия

Натан Юрьевич,большое спасибо за помощь!Не первый раз обращаюсь к Вам за консультацией.Ответ всегда приходит быстро,все доступно и понятно.

15.07.2012, Андрей

Большое спасибо, Натан Юрьевич, за подробный и скорый ответ!

22.06.2012, Юлия

Огромное спасибо Вашему сайту, вашей организации и Вашим сотрудникам Ответы всегда понятны, конкретны и очень быстро.

18.06.2012, Маргарита

Уважаемый Натан Юрьевич, огромное спасибо за быстрый и очень своевременный ответ. Всего Вам наилучшего!

07.06.2012, Анна

Огромное Спасибо Натану Юрьевичу)).

05.06.2012, любовь

Благодарю за быстрый ответ Натан Юрьевич !
Хотя он меня очень огорчил.

01.06.2012, Jamin

Здравствуйте! Глубоко признательны за быстрый и точный ответ Будовниц Натан Юрьевичу.

24.05.2012, Александра

Огромное спасибо за вашу работу.Не один раз обращалась к Вам с вопросами.Всегда четкие конкретные ответы.Очень благодарна.

06.05.2012, Ирина

Натан Юрьевич, огромное спасибо Вам за консультацию! Вы очень помогли мне! Большое спасибо! Процветания и всех жизненных благ Вам!!!

28.04.2012, Рогова Любовь Ивановна

согласна с Галиной - жаль, что Вы не в Ростове-на-Дону.

23.04.2012, Ксения

Спасибо большое!!! Буду советовать обращаться к Вам за консультацией всем своим друзьям, родственникам и знакомым!!!

23.04.2012, Ольга

Я благодарна Вам Натан Юрьевич! Я впервые за 5 лет встретилась со столь быстрым ответом. Жаль, что все-таки придется здесь искать спеца.Слишком много ньюансов, и по скайпу не передашь.Оценка работы ОТЛИЧНО

21.04.2012, Лариса

Хочу выразить искреннюю благодарность Натану Юрьевичу! Как всегда быстрый, точный, исчерпывающий ответ.

19.04.2012, Роза

Огромное спасибо юристу Будовниц Натан
Юрьевичу за внятные ответы на вопросы. Очень хороший сайт...

18.04.2012, Евгения

Большое спасибо за помощь.Обязательно порекомендую ваш сайт знакомым.

16.04.2012, Тамара

Натан Юрьевич, огромное Вам спасибо! Вы подали нам надежду на более спокойное существование. И такого быстрого ответа мы не ожидали. Хоть мы и консультировались у знакомых юристов, однако, они нам довали противоречивые ответы, усугубляющие, как мы считали,нашу жизнь. Будьте здоровы.

14.04.2012, Светлана

Огромное - преогромное спасибо Натану Юрьевичу!!! Всегда выручает в сложной ситуации!!!

11.04.2012, Надежда

Большое спасибо за четкий и оперативный ответ!!!! Перелапатила весь инет в поисках ответов на свои вопросы! А тут так быстро и четко ответили!!!!!СПАСИБО!!!!

11.04.2012, Инга

Спасибо Натан Юрьевичу за быстрый ответ,вы уже не в 1й раз выручаете меня!

09.04.2012, Васильева Мария

Уважаемый Натан Юрьевич! Большое спасибо за оперативный ответ! С уважением - Васильева Мария

08.04.2012, Анна

Спасибо огромное Натану Юрьевичу за подробное разъяснение моего вопроса касающегося кредита, я буду подкованна если приставы вдруг захотят забрать компьютер я обязательно почитаю главу 8 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"

01.04.2012, Раиса

Очень полезный сайт. Большое человеческое спасибо.

28.03.2012, Елена.

Спасибо Натану Юрьевичу за быстроту и точность ответа.

13.03.2012, Галина Анатольевна

Спасибо большое Натану Юрьевичу за оперативный и понятный ответ!

12.03.2012, Алёша

Спасибо большое за консультацию, всё очень быстро и ясно!

12.03.2012, ГАЛИНА

Уважаемый Натан Юрьевич,я благодарю Вас за ответы-подсказки,они многого стоят.Всегда хотела иметь семейного адвоката,советам которого доверяешь.

05.03.2012, torova.galina@yandex.ru

Благодарю Вас за четкий, лаконичный ответ.Он подтверждает мои мысли по заданному вопросу.С уважением Галина.

01.03.2012, Сергей

Натан Юрьевич. спасибо за понятный и быстрый ответ.c уважением Сергей,

29.02.2012, Ольга

Натан Юрьевич! Спасибо за быстрый ответ.

29.02.2012, ГАЛИНА

Благодарю Вас за ответ.Жаль что Вы не в Ростове-на-Дону

28.02.2012, Анна

спасибо огромное, жаль что Вы не в Сочи.

27.02.2012, вадим

Премного благодарен за ответ. Быстро и понятно. Спасибо!

27.02.2012, Наталия

Спасибо за быстрый,хотя и очень для меня неприятный,ответ!

26.02.2012, Анастасия Табачникова

Уважаемый Натан,спасибо большое за ваш ответ.

25.02.2012, Дмитрий

Спасибо Натан Юрьевичу за быстрый и лаконичный ответ!

22.02.2012, Натали

Как можно,Вас отблагодарить?Помню был тел. номер,пополнить счет!

09.02.2012, Наталья

Спасибо,за быстрый ответ!

08.02.2012, Лариса

Выражаю искреннюю благодарность Натану Юрьевичу за постоянную безвозмездную юридическую помощь в решении сложных жизненных вопросов.

07.02.2012, Ольга

Спасибо большое за консультацию и помощь.

06.02.2012, Лариса

Большое спасибо за оперативность, отзывчивость, грамотное решение непростых вопросов.

01.02.2012, Дмитрий

Спасибо Натану Юрьевичу за оперативный ответ

30.01.2012, Лариса

Огромное спасибо за экспресс-помощь! Я рада, что нашла сайт, на котором могу разрешить все наболевшие вопросы.

30.01.2012, Лариса

Лучший юридический сайт. Сколько задавала вопросы на других, в основном не отвечали, дважды ответили, но не сразу и по существу ничего не разъяснили. Большое спасибо!

28.01.2012, Галина

Хочу поблагодарить Натан Юрьевича за отзывчивость и грамотный ответ.

15.01.2012, Тамара

Хочу сказать, что ни один юрист не мог мне дать такого оперативного и квалифицированного ответа, как здесь. Готовы были заплатить деньги за грамотную консультацию, однако деньги берут, а толком ничего сказать не могут. И только на этом сайте юристы грамотно, коротко, понятно и оперативно ответили на все вопросы, которые нам беспокоили. Большое спасибо!!!

25.12.2011, Кристина

Спасибо Вашим консультантам за быструю и своевременную помощь в решении вопроса!!!Очень благодарна.

14.12.2011, Наталья

Спасибо Вашему сайту, из него можно многое почерпнуть.

12.12.2011, Дина

Огромное спасибо за ответ и оперативность.С наступающим Новым Годом!Огромных успехов,здоровья и благополучия!!!

10.12.2011, Светлана

Натан Юрьевич! Спасибо большое за оперативный отклик!

09.12.2011, 9.12.2011 г. Вера из Невинномысска

Натан Юрьевич,огромное Вам спасибо за понятное разьяснение по моему вопросу и оперативный ответ,с уважением Вера.

28.11.2011, Андрей

Огромное спасибо за оперативный и понятный ответ!

17.11.2011, Светлана

СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО СМОГ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИТЬ. СПАСИБО !!!

15.11.2011, Игорь

Большое спасибо за ответ и оперативность.

31.10.2011, Павел

Уважаемый Натан Юрьевич! Огромное Вам спасибо за быстрый, успокаивающий ответ.
С Уважением, Павел.

30.10.2011, Юлия Ш.

Была просто поражена оперативностью ответа! В наше-то время, когда ничего ни от кого не добьешься, получить грамотный ответ за одни сутки, еще и бесплатно - это из области чуда! Респект фирме, бесконечно благодарна!

26.10.2011, Катерина

Спасибо за то, что так быстро откликнулись на мой вопрос. Всегда приятно, когда одним мучительным вопросом становится меньше.

25.10.2011, Светлана

Большое спасибо за быстрый ответ. Нам звонят из домоуправления и говорят, что могут вселить на эту площадь любого жильца, так как она не за кем не числится. Квартплату и комуналку оплачиваем. Теперь будем спокойны, еще раз спасибо

23.10.2011, Ксения

Спасибо огромное. Ответ был очень быстрый!!

21.10.2011, Валентина

Натан Юрьевич, очень благодарна за вашу квалифицированную помощь. Была приятно удивлена, получив быстрый ответ на свой вопрос.

20.10.2011, Елена

Большое спасибо за ответ Натан Юрьевич, вы мне очень помогли!

19.10.2011, Ольга

Большое спасибо за совет и оперативность.

16.10.2011, Ирина

Огромное спасибо.Приятно иметь дело с высоко квалефицмрованными специалистами.

12.10.2011, Наталья

Спасибо огромное за сайт!Несколько раз пользовалась вашими советами,все замечательно!

12.10.2011, Светлана

Спасибо за вашу отзывчивость и скорость.Удачи.

11.10.2011, 11.10.2011г Сергей г Невинномысск

очень благодарен за всегда понятную и грамотную консультацию Удачи Вам Натан Юрьевич

11.10.2011, 11.10.2011г Сергей г Невинномысск

Благодарен за оперативность и грамотнопонятные ответы.Удачи Вам Натан Юрьевич

07.10.2011, евгений

я не юрист,но довольно таки понятно.

05.10.2011, Людмила

Спасибо! Я Вам очень благодарна за ответ.С уважением Ларионова.

27.09.2011, Маргарита

Огромное спасибо за помощь! Не первый раз к Вам обращаюсь, всегда получаю оперативный и четкий ответ. Ваш сайт очень помогает выбрать правильную тактику поведения в сложных жизненных ситуациях. Желаю Вам здоровья и благополучия!

25.09.2011, Татьяна

Уважаемые Владислав Юрьевич и Натан Юрьевич!Огромное Вам спасибо за созданный Вами этот замечательный сайт в наше нелегкое время, на котором можно оперативно получить верный, квалифицированный ответ на поставленные перед нами задачи. Я не один раз обращалась к вам за помощью и всегда Ваши ответы помогали мне правильно принимать решения. Низкий Вам за это поклон. С уважением Татьяна.

18.09.2011, Ирина!

Владислав Юрьевич огромное спасибо за ответ на заданный мною вопрос!

12.09.2011, Наталья

Владислав Юрьевич, большое спасибо за ответ, благодаря Вам у нас появилась надежда! Большое спасибо за помощь! С уважением, Наталья!

10.09.2011, Елена

Владислав Юрьевич, большое спасибо за такой оперативный понятный ответ.Вы нас вдохновили...

07.09.2011, Ольга

Владислав Юрьевич!Спасибо большое Вам за быстрый ответ и ясную , четкую консультацию по телефону, что помогло мне избежать не правильных действий.

01.09.2011, Георгий

Уважаемый Натан Юрьевич, спасибо Вам огромное за ответ! Не ожидал что получу его через час, тем более среди ночи...
Вы мне очень помогли, огромное спасибо!!!!!!!

31.08.2011, Наталия

Спасибо огромное за быстрый ответ!!!!!!

24.08.2011, Татьяна

Спасибо большое за оперативный и четкий ответ! с уважением.

14.08.2011, надежда

спасибо большое за консультацию! приятно удивлена таким быстрым и ясным ответом

04.08.2011, Леонид

Наконец-то получил ответ,который я использую в Возражении на кассационную жалобу моих ответчиков.Большое спасибо,Натан Борисович!
Леонид

01.08.2011, Мила

Уважаемый Натан Юрьевич, очень благодарна Вам за быстрый и понятный ответ. Спасибо!

01.08.2011, Марина

Большое спасибо Вам, Натан Юрьевич, за быстрый ответ. Счастья, здоровья Вам, храни Вас Господь!

20.07.2011, Олеся

Натан Юрьевич, благодарю Вас за понятное разъяснение и за очень быстро полученный ответ.

19.07.2011, Александр

Уважаемый Натан Юрьевич огромное ВАМ СПАСИБО!!! За оперативность и полноту ответа.

18.07.2011, ДЕНИС

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ.

18.07.2011, Маргарита

Большое спасибо за ответ! Спасибо за Ваш очень полезный сайт. Всего Вам доброго!

10.07.2011, галия

БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ .Этот договор придётся заново оформлять ,т.к. пустые графы погашены буквой Z

05.07.2011, Лина

Уважаемый Натан Юрьевич! Спасибо огромное за ответ! Стало полегче дышать!

05.07.2011, Алексей

Четко, коротко и ясно! Спасибо!

03.07.2011, Ольга

Уважаемый Натан Юрьевич! Спасибо Вам за своевременные и исчерпывающие ответы.Вы очень помогли мне консультациями в этом году. Удачи Вам!

27.06.2011, Ольга

Спасибо за быстрый и компетентный ответ

26.06.2011, Ольга

На вопрос, который я задала получила квалифицированный ответ спасибо

24.06.2011, Сырчин Семен

Быстро,четко и доступно. Искреннее спасибо Вам Натан Юрьевич!

22.06.2011, тамара

Спасибо!Вам за столь быстрый ответ,приятно удивлена,благодарю ещё раз!

20.06.2011, Маргарита

Спасибо Вам за ответ. Читая статьи и ответы, нашла много полезного по решению нашей проблемы.

19.06.2011, Алла Борисовна

Уважаемый Натан Юрьевич, я очень признательна Вам за чёткий и быстрый ответ. Признаться я уже и не надеялась получить совет и помощь в моей ситуации. Я не раз обращалась к юристам, но четкого ответа не получала и потеряла всякую надежду. Огромное Вам спасибо, всех благ и добого здоровья.

10.06.2011, Ольга

Уважаемый Натан Юрьевич! Благодарю Вас за ответ на мой вопрос: четко, оперативно, лаконично, чувствуется участие успешного юриста. Всем знакомым буду советовать Ваш сайт с дальнейшим разрешением гражданско-правовых вопросов.
С уважением, Ольга.

09.06.2011, Михаил

Огромное СПАСИБО за оперативный ответ-честно говоря,не ожидал.Всех благ Вам и вашим сотрудникам.

08.06.2011, Надежда

Благодарю Вас,Натан Юрьевич за быстрый ответ.Удачи Вам и успехов.

07.06.2011, Игорь Студенников

Всё очень четко, лаконично и юридически грамотно (дополнительно консультировался с юристами и "перепроверял")! Спасибо, Натан Юрьевич, сайт советую своим друзьям.

02.06.2011, Наталья

Спасибо большое, Натан Юрьевич, за ваш как всегда быстрый и информативный ответ. Дай вам Бог здоровья!

26.05.2011, info@netstories.ru

Спасибо Вам огромное за проделываемую Вами работу!

17.05.2011, Марина

Спасибо большое Натан Юрьевич.За быстрый ответ.Просто иногда не знаешь куда обратиться и у кого узнать интересующий тебя вопрос.Спасибо Вам большое!!!

11.05.2011, Анна

Спасибо.Очень оперативно работаете.

09.05.2011, Ирина

Уважаемый Натан Юрьевич!Большое спасибо за Ваш ответ.Всего Вам доброго!

04.05.2011, галина

Уважаемый,Натан Юрьевич! Большое спасибо за ваш быстрый и четкий ответ ! Столь быстро отвечать, на такое огромное разнообразие вариантов по широкому спектру тем, может только высоко эрудированный в своем деле человек, имеющий большой опыт практической деятельности.Вы мне очень помогли, спасибо ВАМ.

03.05.2011, Сергей

Уважаемый,Натан Юрьевич! Большое спасибо за ваши быстрые и четкие ответы ! Столь быстро отвечать, на такое огромное разнообразие вариантов по широкому спектру тем, может только высоко эрудированный в своем деле человек, имеющий большой опыт практической деятельности.

30.04.2011, Ирина

Уважаемый Натан Юрьевич! Огромное спасибо за ваш быстрый и квалифицированный ответ!

27.04.2011, Марина

Уважаемый,Натан Юрьевич,огромное вам спасибо за ответ!!!!Очень меня успокоили.Удачи вам и всего самого хорошего!!!

26.04.2011, Василий

Большое спасибо за оперативный ответ!!! Желаю вам благополучия и процветания!!!!!!!!!!

26.04.2011, Лариса

Большое спасибо за быстрый и компетентный ответ, Ваша компетенция в вопросах наследования по сравнению с другими специалистами выше всяких похвал

23.04.2011, Андрей

Хочу выразить благодарность Натану Юрьевичу за быстрый, четкий, очень понятный ответ. Спасибо и успехов Вам!

22.04.2011, Мария

Спасибо большое, Натан Юрьевич! Обращалась к вам второй раз вы очень помогли. Еще раз спасибо!!!!!

22.04.2011, Александр

Большое спасибо за понятный и такой быстрый ответ!Вы делаете такое нужное дело,ведь мы не знаем своих прав и часто доверяем не совсем грамотным людям. Еще раз спасибо!

21.04.2011, Ирина

Выражаю искреннюю благодарность профессиональному юристу Натану Юрьевичу Будовниц за понятный, содержательный и грамотный ответ на мой вопрос, касаемый защиты моих прав, как потребителя!
Намного эффективнее отстаивать свои права, владея информацией и будучи уверенным в том, что правда на твоей стороне.
Натан Юрьевич и в этот раз оперативно оказал юридическую помощь. Спасибо огромное! Успехов во всех делах!

20.04.2011, инна

СПАСИБО ВАМ, ЧТО ПОМОГАЕТЕ НАМ!!!!!!

19.04.2011, Элеонора

От всей души благодарю Натана Юрьевича за профессиональный ответ и внесение ясности в мой вопрос. Очень нужное дело вы делаете. Спасибо!

19.04.2011, Николай

Большое Вам спасибо, Натан Юрьевич,честное слово не ожидал получить столь быстрый ответ,еще у меня одна просьба:как у Вас можно заказать бланк:"Соглашение о разделе имущества супругов", В заранее благодарен, Николай.

18.04.2011, Юрий

Быстро, ясно, профессионально!!!
Натан Юрьевич, спасибо!

15.04.2011, Наталья

Большое спасибо, Натан Юрьевич, за такой быстрый и чёткий ответ. Вы нас очень выручили, с Вами приятно иметь дело.

15.04.2011, Ирина

Спасибо за оперативность и четкий ответ! приятно иметь дело с такими как Вы!!!!!!

06.04.2011, Ирина

Спасибо юристу Будовниц Натану Юрьевичу за оперативный ответ!
Удачи Вам во всем и процветания!

05.04.2011, Ольга

Огромнейшее спасибо за оперативный,ясный и профессиональный ответ . Желаю дальнейших удач в профессиональном плане!!!!Спасибо Вам!

02.04.2011, Юлия Александровна

Огромное спасибо Натану Юрьевичу!!!!
Вы мне очень помогли точными и оперативными ответами!Я даже не предполагала, что можно получить ответ настоящего специалиста не выходя из дома, да еще и в субботу!
Еще раз СПАСИБО!

01.04.2011, Елена

Натан Юрьевич,спасибо Вам большое за столь быстрый ответ.Было много мнений,но Ваш ответ мне внёс полную ясность.Ещё раз Вас благодарю.

30.03.2011, Ратмир

За последние 15 лет впервые буду спокойно спать.
Дай Вам Бог всего чего желаете!

30.03.2011, Наталия

Уважаемый Натан Юрьевич! От всего сердца благодарю Вас за ответ. Вы меня успокоили. Теперь все хорошо, я уже не плачу. Доброго Вам здоровья, спасибо Вам!

29.03.2011, Александр

Благодарю за быстрый и по делу, независимо от времени суток ответ, уважаемый Натан Юрьевич!
не раз обращался к консультациям онлайн-юристов, но не ожидал, что впервые так быстро получу надлежащий ответ!

24.03.2011, Жанна

Уже не раз обращались за помощью, СПАСИБО Вам Натан Юрьевич за четкие и понятные ответы!!!

16.03.2011, Екатерина

Натан Юрьевич спасибо огромное что не остались равнодушны к моему вопросу!!очень Вам благодарна!!

15.03.2011, Евгений

Будовниц Натан Юрьевич спасибо вам большое за ваши прекрасные и бесценные ответы.

15.03.2011, Эльвира

Уважаемый Владислав Юрьевич, огромное вам спасибо за быстрый ответ.

14.03.2011, Евгений

Будовниц Натан Юрьевич Огромное спасибо вам за вашу помощь. Быстрый и четкий ответ спасибо.

14.03.2011, Светлана

Большое спасибо, Натан Юревич! Приятно удивлена такому подходу к делу. Кратко, оперативно и совершенно все понятно. Искренно желаю Вам успехов и удачи. Если восползуюс услугами адвоката, то только вашей фирмы!

14.03.2011, Надежда

Уважаемый Натан Юрьевич! Спасибо за Ваш ответ. Вы внесли ясность в нашу проблему. С уважением, Надежда.

13.03.2011, владимир

Натан Юрьевич! Большое спасибо за Ваш быстрый профессиональный ответ. Доброго Вам здоровья и долгие лета здравствовать.

11.03.2011, Татьяна. Воронеж

Очень признательна за быстрый и профессиональный ответ на мой вопрос. Дай БОГ Вам здоровья на долгие годы чтобы потрудиться для всех нуждающихся в ваших советах.

09.03.2011, Людмила В.

Благодарю Натана Юрьевича за быстрый и ясный ответ, чем приятно была удивлена.Удачи в делах!

07.03.2011, Наталья

Спасибо большое, Натан Юрьевич, за быстрый и ясный ответ. Вы уберегли меня от ошибки, которую я чуть было не совершила по незнанию, хотя давно ищу ответ на свои вопросы. СПАСИБО!!!

05.03.2011, Наталья.

Большое Вам спасибо, Натан Юрьевич. Ваш сайт первый, где реально отвечают. Здоровья Вам, счастья и благополучия.
С уважением.
Наталья

04.03.2011, Ольга

Уважаемый Натан Юрьевич и Владислав Юрьевич! Огромное Вам спасибо за Вашу внимательность, за то, что не оставляете без внимания ни одного вопроса.Ответы грамотны и доступны для нас обывателей, присоединяюсь к отзыву ВЫ-ЛУЧШИЕ! Здоровья Вам и Вашим семьям. С наступающим праздником Ваших любимых, близких женщин! С уважение, Ольга

03.03.2011, Жанна

Неоднократно обращалась за помощью,всегда быстрый и четкий ответ!!! Огромное спасибо, Натан Юрьевич!!!

01.03.2011, Надежда

Уважаемый Натан Юрьевич,как быстро и оперативно Вы отвечаете на наши вопросы. Я очень благодарна Вам за всё. Надежда.

28.02.2011, ВВ

Натан Юрьевич, спасибо Вам за быстрый, краткий и ясный ответ. Вы мне очень помогла!!! Очень Вам признательна!

22.02.2011, Дарья

Отличный сайт и оперативная работа!Огромное спасибо!

22.02.2011, Евгений

Спасибо большое за оперативность и компетентность! Супер!!!

13.02.2011, Лариса

Да это просто супер!!! Я не ожидала такого быстрого реагирования!!! Спасибо Вам!!

09.02.2011, Татьяна

Натан Юрьевич!Благодарю за быстрый и ясный ответ, вы меня успокоили) Была приятно удивлена быстрому ответу. Желаю професиональных успехов.

08.02.2011, Коденцева Оксана Александровна

Спасибо большое,переживала,что не точно сформулировала вопрос,но...Вы сразу поняли нашу с сыном проблему.Развод это неприятная ситуация,и когда видишь решение основной проблемы,это как свет в конце тунеля,спасибо за приобретённую решимость и уверенность.Аналогичный вопрос оставляла сразу на нескольких юридических сайтах,но там..... то не можем понять,что вы хотите,то...приватезируйте и разменивайте....а что тут разменивать???...17,7кв.м. муниципальной собственности и сделать что бы то ни было без согласия мужа с ней то нельзя,квартиросъёмщик то он....Было обидно за себя и сына,но...думаю теперь всё сложится.Спасибо.

31.01.2011, Елена

Вы профессионально делаете свое дело! Спасибо Вам за помощь в решении своих пролем! Удачи в делах и дальшейшего развития и профессионального роста!

26.01.2011, Владимир

Уважаемый Натан Юрьевич, благодарю Вас за понятное разъяснение и за очень быстро полученный ответ на мой вопрос. Огромное спасибо за Вашу работу, так необходимую нам, жителям глубинки.Спасибо. С Уважением, Владимир.

26.01.2011, Ольга

Благодарю Вас,Натан Юрьевич,за предостережение.

23.01.2011, Екатерина

Спасибо,Вам Натан Юрьевич,за Ваши быстрые ответы.Ваши консультации помогли успокоиться.

20.01.2011, Наталья

Большое спасибо Вам, Натан Юрьевич, за быстрый ответ. Сейчас редко встретишь бескорыстных людей. Счастья, здоровья Вам.
С уважением, Наталья

20.01.2011, Александр

Был удивлен оперативности и профессиональности ответа!
Спасибо Натан Юрьевич!!!

18.01.2011, Андрей

Премного благодарен Вам за консультации,большая редкость встретить людей без корысти,желаю Вам выигранных процессов и состоятельных клиентов

16.01.2011, Владимир

Уважаемые Натан Юрьевич и Владислав Юрьевич! Мы неоднократно обращаемся к вам за советами и всегда получаем очень быстро исчерпывающие ответы, спасибо вам огромное за ваше неравнодушие, за бесплатную помощь в любом юридическом вопросе. Вы - лучшие. Счастья и процветания вам в Новом году. С уважением, Владимир

29.12.2010, Галина

Натан Юрьевич, спасибо Вам за скорый краткий и предельно ясный ответ. Всегда приятно иметь дело с профессионалом!

22.12.2010, Элина

Уважаемый Натан Юрьевич, благодарю Вас за то, что Вы (или Ваши помощники) находите время на то, чтобы ответить всем быстро, грамотно и совершенно бесплатно! Это очень важно для людей, оказавшихся в непростой ситуации.

22.12.2010, Элина

Благодарю Вас за быстрый и грамотный ответ на все мои вопросы, обращалась к Вам неоднократно и всегда была получена грамотная консультация.

13.12.2010, Михаил

Признателен Натану Юрьевичу за быстрый и профессиональный ответ на мой вопрос!