Отзывы

Напишите свой отзыв о нас

Обязательное поле

(имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?
Input this code: 

Спасибо за ответ. Он придаёт уверенности для отстаивания наших прав. С уважением, Маргарита С.!

Огромное спасибо, Натан Юрьевич, за быстрый и подробный ответ! Уже не первый раз обращаюсь к вам за помощью, и всегда она приходит вовремя. Всем рекомендую обращаться именно к вам за компетентными ответами. Ещё раз благодарю от всей души и желаю вам успехов в вашей очень нужной работе.

15.07.2017

Огромное спасибо за ответ, как всегда оперативный и четкий. Добавила страничку в Избранное после первого обращения в 2011 году, Ваши разъяснения тогда очень помогли, с тех пор регулярно просматриваю вопросы-ответы, нахожу ответы на интересующие меня вопросы, заданные другими посетителями сайта.

Спасибо Вам огромное за ответы! Они очень понятны и являются большой помощью в различных жизненных ситуациях. Вы всегда отвечаете очень подробно на все вопросы, даже ответные письма по электронке не игнорируете, что тоже очень приятно. К сожалению, сегодня не получилось задать уточняющий вопрос Владиславу Юрьевичу с личной почты ответом на его письмо, пришлось писать вопрос […]

03.02.2017

 

Спасибо Вам огромное, хоть сегодня спокойно засну.

люда
19.11.2016, 

Уважаемый Владислав Юрьевич, к моему сожалению, я не научился избегать судебных исков, И, если бы не ваша защита, то не знаю где и кем бы я был сейчас. 15 лет сотрудничества и 4 процесса. выигранных, во всех инстанциях. Вы грамотный специалист, надежный партнер, честный и порядочный человек, который не только защищает интересы клиента в суде, но и с уважением относится к его расходам на процесс :). Ваши объяснения всегда понятны, действия эффективны. За 15 лет сотрудничества, я не раз говорил вам это лично, но, наверное, в век виртуального общения, следует сказать это и здесь тоже.
Большое спасибо, Владислав Юрьевич.

15.06.2016, Игорь

Натан Юрьевич, спасибо большое за помощь.Теперь мы знаем как дальше бороться за свои права. С уважением,Елена.

15.06.2016, Елена

Уважаемый Владислав Юрьевич Будовниц! Спасибо Вам за подробный, понятный и бесплатный 🙂 ответ на мой вопрос о налоге. Всем рекомендую обращаться к этому специалисту! Очень ему благодарна!

24.04.2016, Людмила Валентиновна.

спасибо за оперативность и чёткость ответа.

12.03.2016, Ирина

Владислав Юрьевич!
Огромное спасибо за подробную и профессиональную консультацию. Благодаря вашим рекомендациям как защищаться в суде("неадекватный" иск о защите чести и достоинства), я выиграла суд. Было 3 заседания, вызов свидетелей и еще адвокат со стороны истца очень старался,хоть что-то с меня взыскать.Судья отказала в иске в полном объеме)СПАСИБО!

16.12.2015, Елена Воробьева

Искренняя благодарность Натану Юрьевичу за профессиональный и, что важно, оперативный ответ. Кроме того, хочу похвалить Ваш сайт. Структурный, с хорошим наполнением. Узнала много нового и полезного.

10.12.2015, Мария

Уважаемый Натан Юрьевич! Благодарю за работу.Обращались неоднократно и всегда получали профессиональнь грамотные ответы. Учитывая, что живем в деревне, до юристов далеко, Вы для нас как палочка-выручалочка.

06.05.2015, Людмила

Огромное Вам спасибо за Вашу консультацию,Натан Юрьевич.Как прекрасно,что у нас ещё есть такие добрые и отзывчивые люди, как Вы!

21.02.2015, Вероника Маратовна

Владислав Юрьевич! Огромное вам спасибо за быстрый,чёткий и понятный ответ!

08.02.2015, Александр

Спасибо большое, Натан Юрьевич и Владислав Юрьевич! Дай Бог вам долгих лет жизни, плодотворной, успешной работы, здоровья и личного счастья! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

29.12.2014, Елисей

Спасибо за информацию.Ответ был оперативным,и понятным для восприятия.

25.12.2014, Ирина

Благодарю Натана Юрьевича и Владислава Юрьевича за 15 - летнее сотрудничество. За очень важный, для меня, выигранный процесс, грамотные консультации, Очень ценные и своевременные, советы, моральную поддержку в трудные минуты.

30.09.2014, Игорь

Спасибо за быстрый ответ. Все лаконично и понятно. Снято нервное напряжение. Еще раз спасибо.
Валерий Владимирович.

09.08.2014, Валерий

Уважаемый Натан Юрьевич, огромное спасибо за быстрый ответ.

28.07.2014, Владимир

Очень благодарен Натану Юрьевичу за ответ на мой вопрос.Если честно то не очень верил что мне ответят на мою просьбу.Еще раз при много вам благодарен.

10.06.2014, Аркадий

Уважаемый Натан Юрьевич-сердечно благодарю Вас за бескорыстную помощь мне и многим людям в трудных жизненных ситуациях-благодарю Вас за Ваш жизненный выбор-профессии юриста-адвоката как говорится в народе- человек на СВОЕМ МЕСТЕ!!!тем более если не ошибаюсь у вас семейная династия адвокатов!!! три года назад я написал первый раз на ваш сайт и не поверил когда через несколько минут уже увидел ответ на свой вопрос без регистраций, смс,и других платных услугах как на большинстве юридич. порталов, извините но за это время я задал Вам около 15 вопросов по наследственно- жилищной тематике и НА ВСЕ!!!я получил профессиональные ответы от Вас которые мне очень помогли!Искренно желаю Вам здоровья и профессиональных успехов - знаю что есть Вы- к кому может обратиться любой Человек и победить свою беду! надеюсь узнали меня -приглашаю Вас в гости-баня -шашлык -ведро коньяка с меня!!! Удачи !!!

01.04.2014, Александр

Большое Вам спасибо за юридическую помощь! Пользуюсь вашей консультацией на сайте с 2009 года. Очень вам благодарна!

27.03.2014, Аля

Натан Юрьевич, огромное спасибо!!! Задала вопрос, через 5 минут получила ответ! Здоровья Вам, удачи!Ни на одном сайте нет такой юридической помощи как у Вас!
С уважением, Ольга

13.03.2014, Ольга

большое спосибо Натан Юрьевич.

25.02.2014, юрий

спасибо большое за понятный и быстрый ответ с ув. Мария

28.01.2014, мария

Уважаемый Натан Юрьевич! Вот уже 3 года пользуюсь Вашими услугами, спасибо Вам огромное за подробные, доходчивые для простого обывателя ответы! Всего Вам доброго! С уважением, Ольга.

28.01.2014, Ольга

Уважаемый Натан Юрьевич!Спасибо огромное за быстрый и понятный ответ, думаю в скором времени обращусь к Вам за помощью!

28.01.2014, Мария

Очень благодарна Будовницу Натану Юрьевичу!Очень нужна Ваша работа,не один раз Вы мне оказали помощь.Полноценные ответы, четкие, понятные.Желаю Вам Здоровья и долгих лет жизни.Безмерно благодарна.

30.11.2013, Александра

Спасибо большое Натан Юрьевич!
Даже не ожидала,что так быстро и бесплатно получу ответ.
Супер!

12.11.2013, Ксюша

Thank you so much for such a good website where I have found Natan and have gotten the consultation regarding the Russian law issues.
He did show his proficiency,kindness and ability to give a very knowledgeable answers.
I have got a very good help and obviously I am going to contact with him in the future.
Sincerely,
Helen N.
Toronto Canada

01.11.2013, Helen

Спасибо большое за быстрый и четкий ответ )))

29.10.2013, Жанна

Очень благодарна Будовниц Натану Юрьевичу за оперативную юридическую помощь. Обращалась не раз, всегда получала разъяснение в самых запутанных ситуациях. В данном случае одна только консультация моментально решила положительный исход дела. Ждала 40 с лишним дней, когда мне поставят окна, никакие предупреждения не действовали на исполнителей. Отпечатала страницу врпроса- ответа, принесла в офис, предложила на выбор расторжение договора или выплату неустойки, тут же нашли монтажников, а на следующий день окна уже были поставлены. При этом служащие фирмы стали проявлять невиданную вежливость и внимание. Возможно они и сами не знали о степени своей ответственности. Как позже выяснилось в филиалах волгоградских оконных фирм в нашем городе затягивание сроков монтажа окон - дело обычное.

27.10.2013, Лариса

Огромное спасибо Будовниц Владиславу Юрьевичу за оперативный и полный ответ на наш вопрос. Желаем успехов в работе и процветания!

10.10.2013, Алексей

очень благодарна за быстрые ответы на мой вопросы!!!очень понятно разъесняют ответы на заданные вопросы!!!мне отвечал юрист Будовниц Натан Юрьевич спасибо болшое ему!!!

12.09.2013, Анастасия

Спасибо Вам огромное , за ответ , несмотря на вашу занятость!

14.06.2013, Наталья

Большое спасибо за ответ и оперативность. Теперь знаю куда обращаться. Еще раз спасибо.

27.05.2013, Ирина

Спасибо большое за оперативные и полезные ответы!

25.05.2013, ольга

спасибо я вам очень благодарна быстро и понятно отвечаете теперь буду обрашатся только к вам

11.05.2013, валентина

Огромное Спасибо Натану Юрьевичу за ответ.

28.04.2013, Татьяна

Огромное спасибо Натану Юрьевичу, огромное !Как хорошо, что есть такой человек, к которому можно обратиться за быстрым и четким советом . Еще раз спасибо.

23.04.2013, Рудакова Ирина Абсдрасиловна

Натан Юрьевич.Большое ВАМ спасибо за понятную для меня консультацию.С уважением Вера.Невинномысск.

12.04.2013, Вера город Невинномысск 12 04 2013 г.

Натан Юрьевич, спасибо за Ваш профессионально чёткий и понятный для меня, не искушенного в юридических вопросах человека ответ.
До этого задавала свой вопрос юристам и нотариусам, но получала витиеватые ответы, которые порождали следующие вопросы и т.д.

05.04.2013, Раиса Степановна

Будовниц Владислав Юрьевич! Большое Вам спасибо - так оперативно и грамотно редко отвечают на других сайтах!

18.03.2013, Арина

Огромное спасибо Будовниц Владиславу Юрьевичу за оперативный и полный ответ на наш вопрос. Желаем успехов в работе и процветания!

21.02.2013, Владимир

Благодарю Натана Юрьевича за быструю, чёткую и оперативную работу!!!

11.02.2013, Валерий

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ СЛУЖБА.ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!

29.01.2013, Римма

Спасибо Вам за быструю оказанную помощь!В благодарность могу только рекомендовать к вам обращаться!

26.01.2013, Сергей

Уважаемый Натан Юрьевич! Огромное Вам спасибо! Рада, что Вы нашли время для меня!
С уважением, Ирина.

26.12.2012, Ирина

Большое спасибо за четкий и оперативный ответ!! просмотрела все статьи в инете в поисках ответов на свои вопросы! А тут так быстро и четко ответили!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

14.12.2012, Лариса

Не зря Натану Юрьевичу люди столь благодарны! Присоединяюсь к их добрым пожеланиям. Ответ на мой вопрос пришёл достаточно быстро. Очень благодарен! Спасибо!!!

02.12.2012, Анатлий

Благодарю за юридическую помощь. Очень быстро получены ответы и таких услуг пока в интернете не видела. Спасибо.

17.10.2012, Галина

Уважаемый Натан Юрьевич!
Безмерно благодарна Вам за неоднократную юридическую помощь (консультации на сайте). Ваши ответы мне очень помогли!)Спасибо!))

17.10.2012, Евгения

Спасибо Натан Юрьевич за консультацию,всё понятно!

15.10.2012, Татьяна

Уважаемый Натан Юрьевич, я Вам очень благодарна за консультацию.

03.10.2012, Валентина

Уважаемый Владислав Юрьевич Будовниц, спасибо Вам за столь подробные ответы. Успехов Вам в своих делах и огромного человеческого счастья!

28.09.2012, Анна

Уважаемый Натан Юрьевич! Не в первый раз обращаюсь к Вам за помощью и всегда получаю очень быстрый и понятный ответ. Спасибо Вам! С уважением к Вам, Наталья.

24.09.2012, Наталья Овчаренко

Натан Юрьевич! Спасибо что ответили так быстро и понятно.

12.08.2012, Татьяна Викторовна

Натан Юрьевич,большое спасибо за помощь!Не первый раз обращаюсь к Вам за консультацией.Ответ всегда приходит быстро,все доступно и понятно.

19.07.2012, наталия

Большое спасибо, Натан Юрьевич, за подробный и скорый ответ!

15.07.2012, Андрей

Огромное спасибо Вашему сайту, вашей организации и Вашим сотрудникам Ответы всегда понятны, конкретны и очень быстро.

22.06.2012, Юлия

Уважаемый Натан Юрьевич, огромное спасибо за быстрый и очень своевременный ответ. Всего Вам наилучшего!

18.06.2012, Маргарита

Огромное Спасибо Натану Юрьевичу)).

07.06.2012, Анна

Благодарю за быстрый ответ Натан Юрьевич !
Хотя он меня очень огорчил.

05.06.2012, любовь

Здравствуйте! Глубоко признательны за быстрый и точный ответ Будовниц Натан Юрьевичу.

01.06.2012, Jamin

Огромное спасибо за вашу работу.Не один раз обращалась к Вам с вопросами.Всегда четкие конкретные ответы.Очень благодарна.

24.05.2012, Александра

Натан Юрьевич, огромное спасибо Вам за консультацию! Вы очень помогли мне! Большое спасибо! Процветания и всех жизненных благ Вам!!!

06.05.2012, Ирина

согласна с Галиной - жаль, что Вы не в Ростове-на-Дону.

28.04.2012, Рогова Любовь Ивановна

Спасибо большое!!! Буду советовать обращаться к Вам за консультацией всем своим друзьям, родственникам и знакомым!!!

23.04.2012, Ксения

Я благодарна Вам Натан Юрьевич! Я впервые за 5 лет встретилась со столь быстрым ответом. Жаль, что все-таки придется здесь искать спеца.Слишком много ньюансов, и по скайпу не передашь.Оценка работы ОТЛИЧНО

23.04.2012, Ольга

Хочу выразить искреннюю благодарность Натану Юрьевичу! Как всегда быстрый, точный, исчерпывающий ответ.

21.04.2012, Лариса

Огромное спасибо юристу Будовниц Натан
Юрьевичу за внятные ответы на вопросы. Очень хороший сайт...

19.04.2012, Роза

Большое спасибо за помощь.Обязательно порекомендую ваш сайт знакомым.

18.04.2012, Евгения

Натан Юрьевич, огромное Вам спасибо! Вы подали нам надежду на более спокойное существование. И такого быстрого ответа мы не ожидали. Хоть мы и консультировались у знакомых юристов, однако, они нам довали противоречивые ответы, усугубляющие, как мы считали,нашу жизнь. Будьте здоровы.

16.04.2012, Тамара

Огромное - преогромное спасибо Натану Юрьевичу!!! Всегда выручает в сложной ситуации!!!

14.04.2012, Светлана

Большое спасибо за четкий и оперативный ответ!!!! Перелапатила весь инет в поисках ответов на свои вопросы! А тут так быстро и четко ответили!!!!!СПАСИБО!!!!

11.04.2012, Надежда

Спасибо Натан Юрьевичу за быстрый ответ,вы уже не в 1й раз выручаете меня!

11.04.2012, Инга

Уважаемый Натан Юрьевич! Большое спасибо за оперативный ответ! С уважением - Васильева Мария

09.04.2012, Васильева Мария

Спасибо огромное Натану Юрьевичу за подробное разъяснение моего вопроса касающегося кредита, я буду подкованна если приставы вдруг захотят забрать компьютер я обязательно почитаю главу 8 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"

08.04.2012, Анна

Очень полезный сайт. Большое человеческое спасибо.

01.04.2012, Раиса

Спасибо Натану Юрьевичу за быстроту и точность ответа.

28.03.2012, Елена.

Спасибо большое Натану Юрьевичу за оперативный и понятный ответ!

13.03.2012, Галина Анатольевна

Спасибо большое за консультацию, всё очень быстро и ясно!

12.03.2012, Алёша

Уважаемый Натан Юрьевич,я благодарю Вас за ответы-подсказки,они многого стоят.Всегда хотела иметь семейного адвоката,советам которого доверяешь.

12.03.2012, ГАЛИНА

Благодарю Вас за четкий, лаконичный ответ.Он подтверждает мои мысли по заданному вопросу.С уважением Галина.

05.03.2012, torova.galina@yandex.ru

Натан Юрьевич. спасибо за понятный и быстрый ответ.c уважением Сергей.

01.03.2012, Сергей

Натан Юрьевич! Спасибо за быстрый ответ.

29.02.2012, Ольга

Благодарю Вас за ответ.Жаль что Вы не в Ростове-на-Дону

29.02.2012, ГАЛИНА

спасибо огромное, жаль что Вы не в Сочи.

28.02.2012, Анна

Премного благодарен за ответ. Быстро и понятно. Спасибо!

27.02.2012, вадим

Спасибо за быстрый,хотя и очень для меня неприятный,ответ!

27.02.2012, Наталия

Уважаемый Натан,спасибо большое за ваш ответ.

26.02.2012, Анастасия Табачникова

Спасибо Натан Юрьевичу за быстрый и лаконичный ответ!

25.02.2012, Дмитрий

Как можно,Вас отблагодарить?Помню был тел. номер,пополнить счет!

22.02.2012, Натали

Спасибо,за быстрый ответ!

09.02.2012, Наталья

Выражаю искреннюю благодарность Натану Юрьевичу за постоянную безвозмездную юридическую помощь в решении сложных жизненных вопросов.

08.02.2012, Лариса

Спасибо большое за консультацию и помощь.

07.02.2012, Ольга

Большое спасибо за оперативность, отзывчивость, грамотное решение непростых вопросов.

06.02.2012, Лариса

Спасибо Натану Юрьевичу за оперативный ответ

01.02.2012, Дмитрий

Огромное спасибо за экспресс-помощь! Я рада, что нашла сайт, на котором могу разрешить все наболевшие вопросы.

Лучший юридический сайт. Сколько задавала вопросы на других, в основном не отвечали, дважды ответили, но не сразу и по существу ничего не разъяснили. Большое спасибо!

30.01.2012, Лариса

Хочу поблагодарить Натан Юрьевича за отзывчивость и грамотный ответ.

28.01.2012, Галина

Хочу сказать, что ни один юрист не мог мне дать такого оперативного и квалифицированного ответа, как здесь. Готовы были заплатить деньги за грамотную консультацию, однако деньги берут, а толком ничего сказать не могут. И только на этом сайте юристы грамотно, коротко, понятно и оперативно ответили на все вопросы, которые нам беспокоили. Большое спасибо!!!

15.01.2012, Тамара

Спасибо Вашим консультантам за быструю и своевременную помощь в решении вопроса!!!Очень благодарна.

25.12.2011, Кристина

Спасибо Вашему сайту, из него можно многое почерпнуть.

14.12.2011, Наталья

Огромное спасибо за ответ и оперативность.С наступающим Новым Годом!Огромных успехов,здоровья и благополучия!!!

12.12.2011, Дина

Натан Юрьевич! Спасибо большое за оперативный отклик!

10.12.2011, Светлана

Натан Юрьевич,огромное Вам спасибо за понятное разьяснение по моему вопросу и оперативный ответ,с уважением Вера.

09.12.2011, 9.12.2011 г. Вера из Невинномысска

Огромное спасибо за оперативный и понятный ответ!

28.11.2011, Андрей

СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО СМОГ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИТЬ. СПАСИБО !!!

17.11.2011, Светлана

Большое спасибо за ответ и оперативность.

15.11.2011, Игорь

Уважаемый Натан Юрьевич! Огромное Вам спасибо за быстрый, успокаивающий ответ.
С Уважением, Павел.

31.10.2011, Павел

Была просто поражена оперативностью ответа! В наше-то время, когда ничего ни от кого не добьешься, получить грамотный ответ за одни сутки, еще и бесплатно - это из области чуда! Респект фирме, бесконечно благодарна!

30.10.2011, Юлия Ш.

Спасибо за то, что так быстро откликнулись на мой вопрос. Всегда приятно, когда одним мучительным вопросом становится меньше.

26.10.2011, Катерина

Большое спасибо за быстрый ответ. Нам звонят из домоуправления и говорят, что могут вселить на эту площадь любого жильца, так как она не за кем не числится. Квартплату и комуналку оплачиваем. Теперь будем спокойны, еще раз спасибо.

25.10.2011, Светлана

Спасибо огромное. Ответ был очень быстрый!!

23.10.2011, Ксения

Натан Юрьевич, очень благодарна за вашу квалифицированную помощь. Была приятно удивлена, получив быстрый ответ на свой вопрос.

21.10.2011, Валентина

Большое спасибо за ответ Натан Юрьевич, вы мне очень помогли!

20.10.2011, Елена

Большое спасибо за совет и оперативность.

19.10.2011, Ольга

Огромное спасибо.Приятно иметь дело с высоко квалефицмрованными специалистами.

16.10.2011, Ирина

Спасибо огромное за сайт!Несколько раз пользовалась вашими советами,все замечательно!

12.10.2011, Наталья

Спасибо за вашу отзывчивость и скорость.Удачи.

12.10.2011, Светлана

очень благодарен за всегда понятную и грамотную консультацию Удачи Вам Натан Юрьевич

11.10.2011, 11.10.2011г Сергей г Невинномысск

я не юрист,но довольно таки понятно.

07.10.2011, евгений

Спасибо! Я Вам очень благодарна за ответ.С уважением Ларионова.

05.10.2011, Людмила

Огромное спасибо за помощь! Не первый раз к Вам обращаюсь, всегда получаю оперативный и четкий ответ. Ваш сайт очень помогает выбрать правильную тактику поведения в сложных жизненных ситуациях. Желаю Вам здоровья и благополучия!

27.09.2011, Маргарита

Уважаемые Владислав Юрьевич и Натан Юрьевич!Огромное Вам спасибо за созданный Вами этот замечательный сайт в наше нелегкое время, на котором можно оперативно получить верный, квалифицированный ответ на поставленные перед нами задачи. Я не один раз обращалась к вам за помощью и всегда Ваши ответы помогали мне правильно принимать решения. Низкий Вам за это поклон. С уважением Татьяна.

25.09.2011, Татьяна

Владислав Юрьевич огромное спасибо за ответ на заданный мною вопрос!

18.09.2011, Ирина!

Владислав Юрьевич, большое спасибо за ответ, благодаря Вам у нас появилась надежда! Большое спасибо за помощь! С уважением, Наталья!

12.09.2011, Наталья

Владислав Юрьевич, большое спасибо за такой оперативный понятный ответ.Вы нас вдохновили...

10.09.2011, Елена

Владислав Юрьевич!Спасибо большое Вам за быстрый ответ и ясную , четкую консультацию по телефону, что помогло мне избежать не правильных действий.

07.09.2011, Ольга

Уважаемый Натан Юрьевич, спасибо Вам огромное за ответ! Не ожидал что получу его через час, тем более среди ночи...
Вы мне очень помогли, огромное спасибо!!!!!!!

01.09.2011, Георгий

Спасибо огромное за быстрый ответ!!!!!!

31.08.2011, Наталия

Спасибо большое за оперативный и четкий ответ! с уважением.

24.08.2011, Татьяна

спасибо большое за консультацию! приятно удивлена таким быстрым и ясным ответом

14.08.2011, надежда

Наконец-то получил ответ,который я использую в Возражении на кассационную жалобу моих ответчиков.Большое спасибо,Натан Борисович!
Леонид

04.08.2011, Леонид

Уважаемый Натан Юрьевич, очень благодарна Вам за быстрый и понятный ответ. Спасибо!

01.08.2011, Мила

Большое спасибо Вам, Натан Юрьевич, за быстрый ответ. Счастья, здоровья Вам, храни Вас Господь!

01.08.2011, Марина

Натан Юрьевич, благодарю Вас за понятное разъяснение и за очень быстро полученный ответ.

20.07.2011, Олеся

Уважаемый Натан Юрьевич огромное ВАМ СПАСИБО!!! За оперативность и полноту ответа.

19.07.2011, Александр

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ.

18.07.2011, ДЕНИС

Большое спасибо за ответ! Спасибо за Ваш очень полезный сайт. Всего Вам доброго!

18.07.2011, Маргарита

БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ .Этот договор придётся заново оформлять ,т.к. пустые графы погашены буквой Z

10.07.2011, галия

Уважаемый Натан Юрьевич! Спасибо огромное за ответ! Стало полегче дышать!

05.07.2011, Лина

Четко, коротко и ясно! Спасибо!

05.07.2011, Алексей

Уважаемый Натан Юрьевич! Спасибо Вам за своевременные и исчерпывающие ответы.Вы очень помогли мне консультациями в этом году. Удачи Вам!

03.07.2011, Ольга

Спасибо за быстрый и компетентный ответ.

27.06.2011, Ольга

На вопрос, который я задала получила квалифицированный ответ спасибо

26.06.2011, Ольга

Быстро,четко и доступно. Искреннее спасибо Вам Натан Юрьевич!

24.06.2011, Сырчин Семен

Спасибо!Вам за столь быстрый ответ,приятно удивлена,благодарю ещё раз!

22.06.2011, тамара

Спасибо Вам за ответ. Читая статьи и ответы, нашла много полезного по решению нашей проблемы.

20.06.2011, Маргарита

Уважаемый Натан Юрьевич, я очень признательна Вам за чёткий и быстрый ответ. Признаться я уже и не надеялась получить совет и помощь в моей ситуации. Я не раз обращалась к юристам, но четкого ответа не получала и потеряла всякую надежду. Огромное Вам спасибо, всех благ и доброго здоровья.

19.06.2011, Алла Борисовна

Уважаемый Натан Юрьевич! Благодарю Вас за ответ на мой вопрос: четко, оперативно, лаконично, чувствуется участие успешного юриста. Всем знакомым буду советовать Ваш сайт с дальнейшим разрешением гражданско-правовых вопросов.
С уважением, Ольга.

10.06.2011, Ольга

Огромное СПАСИБО за оперативный ответ-честно говоря,не ожидал.Всех благ Вам и вашим сотрудникам.

09.06.2011, Михаил

Благодарю Вас,Натан Юрьевич за быстрый ответ.Удачи Вам и успехов.

08.06.2011, Надежда

Всё очень четко, лаконично и юридически грамотно (дополнительно консультировался с юристами и "перепроверял")! Спасибо, Натан Юрьевич, сайт советую своим друзьям.

07.06.2011, Игорь Студенников

Спасибо большое, Натан Юрьевич, за ваш как всегда быстрый и информативный ответ. Дай вам Бог здоровья!

02.06.2011, Наталья

Спасибо Вам огромное за проделываемую Вами работу!

26.05.2011, info@netstories.ru

Спасибо большое Натан Юрьевич.За быстрый ответ.Просто иногда не знаешь куда обратиться и у кого узнать интересующий тебя вопрос.Спасибо Вам большое!!!

17.05.2011, Марина

Спасибо.Очень оперативно работаете.

11.05.2011, Анна

Уважаемый Натан Юрьевич!Большое спасибо за Ваш ответ.Всего Вам доброго!

09.05.2011, Ирина

Уважаемый,Натан Юрьевич! Большое спасибо за ваш быстрый и четкий ответ ! Столь быстро отвечать, на такое огромное разнообразие вариантов по широкому спектру тем, может только высоко эрудированный в своем деле человек, имеющий большой опыт практической деятельности.Вы мне очень помогли, спасибо ВАМ.

04.05.2011, галина

Уважаемый,Натан Юрьевич! Большое спасибо за ваши быстрые и четкие ответы ! Столь быстро отвечать, на такое огромное разнообразие вариантов по широкому спектру тем, может только высоко эрудированный в своем деле человек, имеющий большой опыт практической деятельности.

03.05.2011, Сергей

Уважаемый Натан Юрьевич! Огромное спасибо за ваш быстрый и квалифицированный ответ!

30.04.2011, Ирина

Уважаемый,Натан Юрьевич,огромное вам спасибо за ответ!!!!Очень меня успокоили.Удачи вам и всего самого хорошего!!!

27.04.2011, Марина

Большое спасибо за оперативный ответ!!! Желаю вам благополучия и процветания!!!!!!!!!!

26.04.2011, Василий

Большое спасибо за быстрый и компетентный ответ, Ваша компетенция в вопросах наследования по сравнению с другими специалистами выше всяких похвал

26.04.2011, Лариса

Хочу выразить благодарность Натану Юрьевичу за быстрый, четкий, очень понятный ответ. Спасибо и успехов Вам!

23.04.2011, Андрей

Спасибо большое, Натан Юрьевич! Обращалась к вам второй раз вы очень помогли. Еще раз спасибо!!!!!

22.04.2011, Мария

Большое спасибо за понятный и такой быстрый ответ!Вы делаете такое нужное дело,ведь мы не знаем своих прав и часто доверяем не совсем грамотным людям. Еще раз спасибо!

22.04.2011, Александр

Выражаю искреннюю благодарность профессиональному юристу Натану Юрьевичу Будовниц за понятный, содержательный и грамотный ответ на мой вопрос, касаемый защиты моих прав, как потребителя!
Намного эффективнее отстаивать свои права, владея информацией и будучи уверенным в том, что правда на твоей стороне.
Натан Юрьевич и в этот раз оперативно оказал юридическую помощь. Спасибо огромное! Успехов во всех делах!

21.04.2011, Ирина

СПАСИБО ВАМ, ЧТО ПОМОГАЕТЕ НАМ!!!!!!

20.04.2011, инна

От всей души благодарю Натана Юрьевича за профессиональный ответ и внесение ясности в мой вопрос. Очень нужное дело вы делаете. Спасибо!

19.04.2011, Элеонора

Большое Вам спасибо, Натан Юрьевич,честное слово не ожидал получить столь быстрый ответ,еще у меня одна просьба:как у Вас можно заказать бланк:"Соглашение о разделе имущества супругов", В заранее благодарен, Николай.

19.04.2011, Николай

Быстро, ясно, профессионально!!!
Натан Юрьевич, спасибо!

18.04.2011, Юрий

Большое спасибо, Натан Юрьевич, за такой быстрый и чёткий ответ. Вы нас очень выручили, с Вами приятно иметь дело.

15.04.2011, Наталья

Спасибо за оперативность и четкий ответ! приятно иметь дело с такими как Вы!!!!!!

15.04.2011, Ирина

Спасибо юристу Будовниц Натану Юрьевичу за оперативный ответ!
Удачи Вам во всем и процветания!

06.04.2011, Ирина

Огромнейшее спасибо за оперативный,ясный и профессиональный ответ . Желаю дальнейших удач в профессиональном плане!!!!Спасибо Вам!

05.04.2011, Ольга

Огромное спасибо Натану Юрьевичу!!!!
Вы мне очень помогли точными и оперативными ответами!Я даже не предполагала, что можно получить ответ настоящего специалиста не выходя из дома, да еще и в субботу!
Еще раз СПАСИБО!

02.04.2011, Юлия Александровна

Натан Юрьевич,спасибо Вам большое за столь быстрый ответ.Было много мнений,но Ваш ответ мне внёс полную ясность.Ещё раз Вас благодарю.

01.04.2011, Елена

За последние 15 лет впервые буду спокойно спать.
Дай Вам Бог всего чего желаете!

30.03.2011, Ратмир

Уважаемый Натан Юрьевич! От всего сердца благодарю Вас за ответ. Вы меня успокоили. Теперь все хорошо, я уже не плачу. Доброго Вам здоровья, спасибо Вам!

30.03.2011, Наталия

Благодарю за быстрый и по делу, независимо от времени суток ответ, уважаемый Натан Юрьевич!
не раз обращался к консультациям онлайн-юристов, но не ожидал, что впервые так быстро получу надлежащий ответ!

29.03.2011, Александр

Уже не раз обращались за помощью, СПАСИБО Вам Натан Юрьевич за четкие и понятные ответы!!!

24.03.2011, Жанна

Натан Юрьевич спасибо огромное что не остались равнодушны к моему вопросу!!очень Вам благодарна!!

16.03.2011, Екатерина

Будовниц Натан Юрьевич спасибо вам большое за ваши прекрасные и бесценные ответы.

15.03.2011, Евгений

Уважаемый Владислав Юрьевич, огромное вам спасибо за быстрый ответ.

15.03.2011, Эльвира

Будовниц Натан Юрьевич Огромное спасибо вам за вашу помощь. Быстрый и четкий ответ спасибо.

14.03.2011, Евгений

Большое спасибо, Натан Юревич! Приятно удивлена такому подходу к делу. Кратко, оперативно и совершенно все понятно. Искренно желаю Вам успехов и удачи. Если восползуюс услугами адвоката, то только вашей фирмы!

14.03.2011, Светлана

Уважаемый Натан Юрьевич! Спасибо за Ваш ответ. Вы внесли ясность в нашу проблему. С уважением, Надежда.

14.03.2011, Надежда

Натан Юрьевич! Большое спасибо за Ваш быстрый профессиональный ответ. Доброго Вам здоровья и долгие лета здравствовать.

13.03.2011, владимир

Очень признательна за быстрый и профессиональный ответ на мой вопрос. Дай БОГ Вам здоровья на долгие годы чтобы потрудиться для всех нуждающихся в ваших советах.

11.03.2011, Татьяна. Воронеж

Благодарю Натана Юрьевича за быстрый и ясный ответ, чем приятно была удивлена.Удачи в делах!

09.03.2011, Людмила В.

Спасибо большое, Натан Юрьевич, за быстрый и ясный ответ. Вы уберегли меня от ошибки, которую я чуть было не совершила по незнанию, хотя давно ищу ответ на свои вопросы. СПАСИБО!!!

07.03.2011, Наталья

Большое Вам спасибо, Натан Юрьевич. Ваш сайт первый, где реально отвечают. Здоровья Вам, счастья и благополучия.
С уважением.
Наталья

05.03.2011, Наталья.

Уважаемый Натан Юрьевич и Владислав Юрьевич! Огромное Вам спасибо за Вашу внимательность, за то, что не оставляете без внимания ни одного вопроса.Ответы грамотны и доступны для нас обывателей, присоединяюсь к отзыву ВЫ-ЛУЧШИЕ! Здоровья Вам и Вашим семьям. С наступающим праздником Ваших любимых, близких женщин! С уважение, Ольга

04.03.2011, Ольга

Неоднократно обращалась за помощью,всегда быстрый и четкий ответ!!! Огромное спасибо, Натан Юрьевич!!!

03.03.2011, Жанна

Уважаемый Натан Юрьевич,как быстро и оперативно Вы отвечаете на наши вопросы. Я очень благодарна Вам за всё. Надежда.

01.03.2011, Надежда

Натан Юрьевич, спасибо Вам за быстрый, краткий и ясный ответ. Вы мне очень помогла!!! Очень Вам признательна!

28.02.2011, ВВ

Отличный сайт и оперативная работа!Огромное спасибо!

22.02.2011, Дарья

Спасибо большое за оперативность и компетентность! Супер!!!

22.02.2011, Евгений

Да это просто супер!!! Я не ожидала такого быстрого реагирования!!! Спасибо Вам!!

13.02.2011, Лариса

Натан Юрьевич!Благодарю за быстрый и ясный ответ, вы меня успокоили) Была приятно удивлена быстрому ответу. Желаю професиональных успехов.

09.02.2011, Татьяна

Спасибо большое,переживала,что не точно сформулировала вопрос,но...Вы сразу поняли нашу с сыном проблему.Развод это неприятная ситуация,и когда видишь решение основной проблемы,это как свет в конце тунеля,спасибо за приобретённую решимость и уверенность.Аналогичный вопрос оставляла сразу на нескольких юридических сайтах,но там..... то не можем понять,что вы хотите,то...приватезируйте и разменивайте....а что тут разменивать???...17,7кв.м. муниципальной собственности и сделать что бы то ни было без согласия мужа с ней то нельзя,квартиросъёмщик то он....Было обидно за себя и сына,но...думаю теперь всё сложится.Спасибо.

08.02.2011, Коденцева Оксана Александровна

Вы профессионально делаете свое дело! Спасибо Вам за помощь в решении своих пролем! Удачи в делах и дальшейшего развития и профессионального роста!

31.01.2011, Елена

Уважаемый Натан Юрьевич, благодарю Вас за понятное разъяснение и за очень быстро полученный ответ на мой вопрос. Огромное спасибо за Вашу работу, так необходимую нам, жителям глубинки.Спасибо. С Уважением, Владимир.

26.01.2011, Владимир

Благодарю Вас,Натан Юрьевич,за предостережение.

26.01.2011, Ольга

Спасибо,Вам Натан Юрьевич,за Ваши быстрые ответы.Ваши консультации помогли успокоиться.

23.01.2011, Екатерина

Большое спасибо Вам, Натан Юрьевич, за быстрый ответ. Сейчас редко встретишь бескорыстных людей. Счастья, здоровья Вам.
С уважением, Наталья

20.01.2011, Наталья

Был удивлен оперативности и профессиональности ответа!
Спасибо Натан Юрьевич!!!

20.01.2011, Александр

Премного благодарен Вам за консультации,большая редкость встретить людей без корысти,желаю Вам выигранных процессов и состоятельных клиентов

18.01.2011, Андрей

Уважаемые Натан Юрьевич и Владислав Юрьевич! Мы неоднократно обращаемся к вам за советами и всегда получаем очень быстро исчерпывающие ответы, спасибо вам огромное за ваше неравнодушие, за бесплатную помощь в любом юридическом вопросе. Вы - лучшие. Счастья и процветания вам в Новом году. С уважением, Владимир

16.01.2011, Владимир

Натан Юрьевич, спасибо Вам за скорый краткий и предельно ясный ответ. Всегда приятно иметь дело с профессионалом!

29.12.2010, Галина

Уважаемый Натан Юрьевич, благодарю Вас за то, что Вы (или Ваши помощники) находите время на то, чтобы ответить всем быстро, грамотно и совершенно бесплатно! Это очень важно для людей, оказавшихся в непростой ситуации.

22.12.2010, Элина

Признателен Натану Юрьевичу за быстрый и профессиональный ответ на мой вопрос!