Приватизация

0
0

Доброго времени суток.

У нас не приватизированная 2-к квартира. В ней проживают и прописаны: я (18 лет, беременная женщина), брат моего покойного отца, его жена, совершеннолетняя дочь и несовершеннолетняя дочь.
Меня они хотели выписать через суд, но не получилось.
Сейчас мне предлагают заключить мировое соглашение о том что квартиру будем разменивать на 1-комнатную (для них) и комнату для меня. Но т.к. муниципальный размен маловероятен предлагают приватизацию. А т.к. есть разные по их словам сложности лучше всего приватизировать на одного человека. Т.е. мне предлагают заключить мировое соглашение о том, что после приватизации мне предоставят 1/4 долю в этой приватизированной квартире и выписаться (при чем выписываются все кроме брата моего отца).

Существует ли такое мировое соглашение?
Законно ли это?
Есть ли для меня какая-нибудь страховка и безопасно ли это для меня?

  • Екатерина | Вопрос задан: 23.11.2009
0
0

Такого мирового соглашения не существует и не может существовать, поскольку мировое соглашение заключается только при наличии того или иного судебного производства.
Более того, все предоставленная вам информация от ваших родственников является ложной и явно означает намерение вас обмануть и лишить всех прав в этой квартире.
Рекомендую вам ничего не подписывать и ни на что не соглашаться, пока вы не проконсультируетесь более подробно с юристом о своих правах в данной ситуации. В противном случае вы можете лишиться всего.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат