Завещание

0
0

Здравствуйте,уважаемая редакция.Пишет Вам жительница р.Коми.Помогите мне составить завещание.Вкрации мой случай:
У меня в собственности 3х ком квартира.Проживает там вместе со мной сын и дочь(теперь с ребёнком).Прописаны все"постоянная регистрация",кроме ребёнка дочери.В последнее время моя дочь меня совсем пытается буквально выжить из моей квартиры,делая для этого все возможные и невозможные способы(начиная с продажи моего имущества заканчивая приглашением сотрудников милиции и,сказав им,-что я,мягко говоря,являюсь сумасшедьшей и что меня нужно изолировать(в то время как я всё время покрывала её выходки с пьянкама и частыми сменами партнеров),вообщем она делает все чтобы я "вышла из строя".
Сейчас я ломаю голову и не понимаю что делать хочю составить завещание ,и не хочу чтобы дочь учавствовала в разделе моего имущ-ва,кстати и дочь и сын мои-совершеннолетние-(дочери 20 лет,сыну 25 лет)Помогите составить завещание в пользу сына.Подскажите как мне выселить свою дочь из моей квартирыеще она проживает у меня приходит когда вздумаеться ,с разными людьми,в том числе с родным отцом ребенка,пьянствуют поздно курят в подьезде мешает нормально расти ребенку лишая её полноценного своевременного сна,что в свою очередь,мешает мне спать.Заранее спасибо

  • Сония Юсуфовна | Вопрос задан: 21.10.2009
0
0

Не совсем понятно, в какую именно редакцию было адресовано сие письмо и всё же….
Завещание может быть составлено вами у любого нотариуса в вашей местности. В данном завещании вы можете указать любое лицо, которому вы хотите передать всё ваше имущество по наследству. Вы также можете в завещании лишить любого из наследников право наследовать ваше имущество, тем самым исключить неприятную для вас фигуру из числа наследников, оставив всем остальным их права. Вы можете воспользоваться любым из приведенных способов при составлении завещания.
Что касается выселения вашей дочери, то это отдельный вопрос и его нельзя разрешить путем завещания.
Для разрешения данного вопроса необходимо разобраться в том, как у вашей дочери возникло право на проживание в квартире и когда.
В любом случае, если ваша дочь систематически нарушает ваши права и интересы, вы вправе выселить нарушителя в судебном порядке.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат