лишение правоуправления

0
0

Я лишена правоуправления по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ.Суд был без меня. По почте получила уведомление, в котором судья указывает, что она согласно ст.29.4 КоАП РФ направляет мне копию постановления, но к данной бумежке подколота копия постановления по другой статье и другого человека( предполагаю что в канцелярии ошиблись)Вопрос: если я не была согласна с нарушением, ни за какие телеграммы не рассписывалась….а к тому же инспектор в протоколе написал своей рукой, а я рассписалась, что суд будет 30.08.09, а в последствии, как выяснилось из телеграммы, меня вызвали на 25.08.09(и скорее всего лишили, т.к. меня там не было)….могу ли я теперь ссылаться на то, что во первых: судья, при подготовке к рассмотрению дела, не отправила протокол должностному лицу, составившему его, за то что он известил меня о суде в протоколе( чего не имел права), а судья переназначив на 25 число, внесла в данную ситуацию путанницу.Т.к. телеграмму я не получила, а когда я пришла 30 числа, мне заявили , что меня никто не вызывал. Как можно съиграть на этом???Первое: ненадлежащее уведомление! Второе: могу ли я считать судью, после того как она перенесла суд из-за чего я не пришла, заинтересованным лицом!!!Третье: можно ли как нибудь съиграть на том, что мне прислали чужое постановление.
С моменте составления протокола до сегодняшнего дня прошло более двух месяцев!!!

  • мария | Вопрос задан: 17.10.2009
0
0

1. Вы можете говорить о ненадлежащем уведомлении и на этом основании оспаривать вынесенное решение.
2. вы не можете считать судью заинтересованным лицом по указанным вами основаниям.
3. играть можно на чем угодно, но для оспаривания решения необходимо структурно показать суду вышестоящей инстанции нарушение процессуальных норм при вынесении решения. То что с момента составления протокола до настоящего дня уже прошел срок для привлечения к ответственности вам не поможет, если само решение было вынесено мировым судьей без нарушения данного срока.

В любом случае, на чём бы вы не решились «играть», если вы не согласны с решением суда, то вам обязательно необходимо обращаться с апелляционной жалобой на вынесенное решение в течении 10 дней с момента получения вами постановления о привлечении именно вас к адм-й ответственности. Если вы его так и не получили, то это вы можете сделать непосредственно в канцелярии мирового судьи.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат