дети

0
0

Добрый вечер. Мы с мужем в разводе официально почти год. Не официально мы не живем почти 3 года. При этом мы остались друзьями. Нашей общей дочери 6 лет. Я не препятствую общению с ребенком бывшему супругу. А вот с его родителями желания общаться у меня нет в силу не сложившихся отношений между нами. При этом бывшая свекровь, настаивает на общение с внучкой. Тем самым вносит в мою новую семью разлад и негативную обстановку. Так как вынуждает меня постоянно нервничать. Р азрушая тем самым мои отношения с новым супругом. Как в прочем она и разрушила отношения с моим бывшим супругом. На сегодняшний день она готова подать иск в суд на право общения с внучкой. Подскажите, пожалуйста, к чему мне готовиться? Мне бы очень не хотелось лицезреть, эту даму. И считаю, что она может плохо воздействовать на моего ребенка.

  • Наталья | Вопрос задан: 17.12.2008
0
0

Вам надо обратиться в органы опеки и попечителства или к детскому психологу, чтобы получить заключение специалиста на предмет оказывает ли негативное воздействие на ребенка общение с бабушкой.
Большое значение имеет формулировка исковых требований. Право общаться с внуками предусмотрено законом и такое требование скорее всего будет удовлетворено. Однако если порядок реализации такого права не будет разрешен в судебном порядке, то у Вас не возникнет случаев нарушения такого судебного решения.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат