Наглые квартиранты

0
0

Здравствуйте! Поселила год назад в свой дом квартирантов. Без договора и прочих условностей, у нас город маленький, просто по знакомству. Между собой обговорили сумму оплаты в месяц и я их поселила. Первые месяцы платили исправно, а последние полгода бегают от меня! Деньги за проживание под любыми предлогами не платят! Поменяли замки на калитке и входных дверях без моего ведома! Теперь я в собственный дом даже зайти не могу. Я одинокая женщина , некому заступиться. Скажите пожалуйста что мне делать? Куда обращаться? В милицию? Вроде говорят, что милиция этим не занимается

  • Анастасия | Вопрос задан: 09.03.2016
0
0

Здравствуйте, поскольку у Вас не заключен договор, Ваши квартиранты не смогут доказать факт их вселения в квартиру на законных основаниях. Полиция не занимается жилищными спорами, но занимается преступлениями. Незаконное проникновение в жилище является таковым и Вы можете обратиться в полицию.
Вам также никто не мешает вызывать слесаря или МЧС и попросить взломать замок, после чего поменять его на свой. Поскольку Вы являетесь собственником своего жилья, никто Вам помешать не сможет.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат