Утрата права собственности на несуществующий дом

0
0

Здравствуйте! При оформлении документов на приватизацию земли сложилась следующая ситуация: на участке зарегистрировано 2 дома. В сведениях кадастровой палаты, Рос реестра и по факту. А вот БТИ преподнесло нам сюрприз.В сведениях, необходимых для подсчета земельных долей всплыл еще один дом. Якобы ранее располагавшийся на нашем участке. И было это аж 54-м году. Когда мы покупали свои дома на участке было только 2 дома. Теперь, чтобы БТИ могло исключить дом "фантом" из своих архивов нам предложили подать в суд для признания утраты прав собственности на этот несуществующий дом. Как правильно это сделать и какие документы мы должны приложить.

  • Людмила Анатольевна | Вопрос задан: 03.11.2013
0
0

Исковое заявление подается в суд в письменной форме.
В исковом заявлении должны быть указаны: 1) наименование суда, в который подается заявление; 2) наименование истца, его место жительства; 3) наименование ответчика, его место жительства или, если; 4) в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования; 5) обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства; 6) перечень прилагаемых к заявлению документов.
К исковому заявлению прилагаются: его копии в соответствии с количеством ответчиков и третьих лиц; документ, подтверждающий уплату государственной пошлины; доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца; документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, копии этих документов для ответчиков и третьих лиц, если копии у них отсутствуют.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат