Алименты

0
0

Добрый час!

Оформила алименты на 2 детей. Папа детей официально являлся на тот момент получателем пенсии.  Стали удерживать и перечислять 33% на двоих. Через какое то время я обнаружила трудовой договор. Обратилась к судебным приставам. Те вынесли постановление, но никакие алименты с официальной зарплаты не поступали. Обратилась повторно и выяснилось, что постановление не покидало стен ССП. Я попросила вынести постановление и выдать мне на руки, чтоб я сама донесла до работодателя. В след. за моими действиями месяце алименты поступили.(Трудовой договор был от мая 2019г, а алименты я получила один раз в апреле 2020г). Не дождавшись в мае алиментов, позвонила работодателю алиментоплательщика. Те сказали, что 27 марта 2020г. он уволился. А на ту же работу он ходит до сих пор, но теперь получается что неофициально. Меня интересует, можно ли взыскать алименты,которые должен был платить с момента официального устройства на работу(с мая 2019г )по февраль 2020г с

пенсии?

Он и раньше был устроен официально в этой же фирме и тоже с них алименты не получала, а потом он уволился из за того, что пенсия не индексируется. Устроился второй раз и узнав о постановлении,  опять уволился.

  • Раиса | Вопрос задан: 16.07.2020
0
0

здравствуйте,
да, можно. Судебный пристав обязан установить данное обстоятельство, рассчитать задолженность и заняться поиском денежных средств и имущества должника для взыскания данной задолженности.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат