приватизация и ребёнок

0
0

Свекровь хочет приватизировать квартиру, в которой прописана она, её один из её сыновей (мой муж) и наша младшая дочь. Секровь хочет выписать дочь ко мне (я прописана по другому адресу у своей матери), её сын отказывается о своей доли пользу матери. Я дочку выписывать не хочу и не буду, т.к. считаю, что это нарушает её интересы.
Может ли отец отказаться письменной форме от оли ребёнка? Требуется ли моё согласие на приватизацию этой квартиры, как законного представителя ребёнка или достаточно одного роителя (отца).
И если сделка по приватизации будет соершена, куда можно обратиться, чтобы узнать, включена ли дочь в число собственников (естественно, ни свекровь ни муж мне такую информацию не предоставят). Боюсь, что они приватизируют квартиру без её участия (выпишут куда-нибудь на время приватизации или соберут фиктивные справки).

  • Ирина | Вопрос задан: 23.04.2009
0
0

Если Вы не согласны в отказе от участия в приватизации Вашего ребенка, Вы можете заранее подать соответствующее заявление в орган опеки и попечительства, а также в департамент жилищного фонда.
Информация о собственниках жилого помещения есть даже в ЕИРЦе.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат