Оскорбление личности

0
0

Здравствуйте,скажите,пожалуйста,могу ли я обратиться в суд с иском об оскорблении личности? Проблема в том,что я работаю участковой медсестрой и делаю уколы на дому,во время очередного укола больная решила отказаться от проведения этой процедуры внутревенно и сказала,что её дочь будет сама делать эти уколы внутримышечно,после чего её дочь пришла ко мне на работу и стала при свидетелях обвинять меня в том,что я не только не смогла сделать этот укол,но и находилась в нетрезвом состоянии,хотя в этот день я присутствовала на рабочем месте,соответственно у меня имеются свидетели того,что я была абсолютно трезва,тем более,я работаю на этой работе 25 лет и не имею ни одной претензии,тем более никогда не была замечена в пьянстве.

  • Елена | Вопрос задан: 01.04.2009
0
0

Согласно жилищному законодательству, если гражданин перестал быть членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, но продолжает проживать в занимаемом жилом помещении, за ним сохраняются такие же права, какие имеют наниматель и члены его семьи. Указанный гражданин самостоятельно отвечает по своим обязательствам, вытекающим из соответствующего договора социального найма.
Вы можете обратиться в суд с иском о прекращении права пользования жилым помещением бывшем членом семьи в связи с тем, что он с момента прекращения семейных отношений перестал проживать в данном помещении. Данный факт Вы должны доказать.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат