Не могу заплатить за кредит

0
0

В мае 2009г.была сокращена,затем устроилась на небольшую зарплату.Имею 3 кредита.Один небольшой плачу,а два других плачу частично.один банк уже реструктуризировал мне задолженность,но я все равно не могу платить полностью.Другой банк отказал в реструктуризации всем,кто к ним обращался.Сейчас из банков пишут письма,приезжают домой,требуют платить.Приезжают к моим родителям,а они люди пожилые,сильно переживают,каждая беседа заканчивается повышенным давлением.Имущества в собственности у меня нет,кроме бытовой техники в квартире,которой владеет моя бабушка.Как быть?Что мне грозит?Может ли банк "давить" на родителей и детей?

  • Юлия | Вопрос задан: 03.03.2010
0
0

Банк не может давить на родителей и детей. В этом случае вы их должны предупредить о жалобе в ЦБ и в прокуратуру. Если банк продолжить заниматься нарушением законодательства, то вам стоит обратиться с такими жалобами.
У Банка есть только одно право в случае вашего неисполнения обязательства:

Обращаться в суд с иском о взыскании долга. И после вынесения решения обратиться к судебным приставам. Своими силами Банк исполнять решения суда не вправе и угрожать вам не также не имеет право.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат