Доля несовершеннолетнего при покупке жилья

0
0

Наша семья из 3х человек:я,муж и совместный 3летний ребёнок.Я являюсь собственником 1комнатной квартиры, свекровь является собственником 1комнатной квартиры. Продаём две квартиры и покупаем 4-хкомнатную. Возник конфликт свекровь не хочет оформлять долю на нашего ребёнка, 1/2 на меня и 1/2 на мужа, но у мужа есть от первого брака несовершеннолетний ребёнок, с которым свекровь и муж общаются. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть, оформлять долю на нашего ребёнка и в каких частях?

  • Виктория | Вопрос задан: 07.11.2009
0
0

Ваша формулировка вопроса с приведенной ситуации не позволяет дать вам корректный юридический ответ. К тому же вы не указали в чем именно вы видите угрозу для себя и ребенка в общении вашего мужа и свекрови с его первым ребенком.
Если ваша свекровь отказывается продавать свою квартиру на ваших условиях, то советовать можно только более правильно вести переговоры. Оформлять в собственность по соглашению вы можете как угодно. Если у вас есть те или иные цели и опасения в отношении вашей собственности, то вы можете приехать к нам на консультацию для обсуждения этих вопросов.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат