Алименты

0
0

Бывший муж выплачивает алименты на несовершеннолетнего ребенка, рожденного в законном браке со мной.Сейчас он подал в суд иск об уменьшении алиментов. У него в другом браке есть несовершеннолетний ребенок, который родился, когда он проживал со мной в законном браке. Возможно ли уменьшение алиментов в таком случае? И еще,раздел имущества был произведен с нашего обоюдного согласия и заверен нотариусом, где прописано, что изменения в данном договоре могут быть внесены только с согласия сторон. Может ли бывший муж в судебном порядке требовать пересмотрения договора о разделе имущества?

  • Лариса | Вопрос задан: 21.10.2009
0
0

Уменьшение алиментов в указанном случае возможно. При исследовании всех обстоятельств суд оценит и примет соответствующее решение.
Если между вами был заключен договор о разделе имущества супругов, то его условия пересмотреть без согласия сторон невозможно. Однако, он может быть признан недействительным в судебном порядке, но только по основаниям, предусмотренным в законе. Для наличия или отсутствия таких оснований в вашем случае представлено недостаточно информации.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат