Жилищный вопрос

0
0

Стоим на очереди по улучшению жилищных условий,встали на очередь недавно.Ни своего ни муниципального жилья не имеим.Проживаем с родителями,есть грудной ребенок.В нашей администрации нам сказали ищите сами пустую квартиру расмотрят и быстрей получите,а так будете ждать очень очень долго.Мы нашли квартиру,нас устраивает,там никто давно не живет,но она дарственная.Нашли хозяйку,она сказала что квартира ей не нужна,за ней очень большой долг по комунальным услугам.Администрация отказывается ее принимать из-за долгов.
ВОПРОС: Что мы можем сделать в этой ситуации?

  • Денис | Вопрос задан: 28.08.2009
0
0

Вам в таком случае проще решать вопрос с хозяйкой без администрации. Вы можете заключить между собой, например, договор купли-продажи, выплатив хозяйке денежную сумму, равную её долгу по коммунальным платежам.
Вообще здесь масса всяких вариантов, а это один из возможных. В любом случае я бы вам рекомендовал обратиться к юристу или адвокату, чтобы вам помогли определиться с тем или иным вариантом, и помогли бы правильно составить документы, чтобы вы не остались и без квартиры, и без денег.
С очереди вас тогда снимут, но зато вы будете с жильём не в отдалённой перспективе, а уже «сейчас».

С Уважением, Адвокат Будовниц Владислав Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 926 208-69-35
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат