Долг 9 млн.р.

0
0

ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ, ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ!

Меня женщину 50 лет, втянули в мошенничество строительного бизнеса, заранее просчитанное ОБМАНОМ и СГОВОРОМ УЧАСТНИКОВ, схема мошенников следующая:

а) оформлены на меня (физическое лицо) кредиты банка (для открытия организации и всех разрешающих документов по строительству)
б) заключены договора строительства ( 3 договора), с возложением на меня ген.директора полной ответственности по всем обязательствам
г) после завершения работ МАШЕННИКИ оставили меня с долгами по кредитам, долгами по заработной плате работникам, долгами услуг механизмов, другие долги.

Прошу помочь, в доказательства вышеизложенного по первому Вашему требованию, будет представлена вся информация на бумажных носителях с подписями и печатями мошенников. Свидетели и участники данного мошенничества находятся в Москве.
После того как мошенники отработали свой план, они отказались оплачивать за выполненные работы, я осталась одна с долгами, у меня нет возможности оплачивать кредиты, банки продали мои долги службам по взысканию, которые ежедневно, по несколько раз в день, звонят мне и ставят разного рода ультиматумы, чтобы я гасила долги на которые насчитывают штрафы по 100% за каждый день просрочки.

Убедительно прошу ПОМОГИТЕ МНЕ, мой тел.8(905)762-95-09, эл.адрес:
Cherenkova_L@mail.ru с уважением Любовь Ивановна.

  • Любовь Ивановна. | Вопрос задан: 11.03.2013
0
0

Вам нужно обращаться в полицию. Если виновные лица будут установлены и привлечены к ответственности, вы сможете взыскать с них свои убытки.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат