НАСЛЕДСТВО

0
0

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК НАМ БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ….У МОЕГО МУЖА ЕСТЬ СЕСТРА.РОДИТЕЛИ МОЕГО МУЖА ЕЙ ПОМОГЛИ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА КВАРТИРУ,И ДАЛИ ЕЙ 150 ТЫС РУБ(ТОГДА 2Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА СТОИЛА 45О ТЫС РУБ)ЗАТЕМ ПОМОГЛИ ЕЙ МАТЕРИАЛЬНО ПОСТАВИТЬ НОВЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ОКНА И КУПИЛИ МЕБЕЛЬ. МАТЕРИ МОЕГО МУЖА В НАСЛЕДСТВО ОТ БАБУШКИ ДОСТАЛАСЬ 2Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА КОТОРАЯ БЫЛА ДАРСТВЕННОЙ ТОЛЬКО НА НЕЕ.ЭТУ КВАРТИРУ ОНА ОБЕЩАЛА СВОЕМУ СЫНУ(МОЕМУ МУЖУ)И ОФОРМИЛА В 2007 ГОДУ ГЕНЕРАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ЕГО ИМЯ.ПОТОМ ОНА ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ДАРСТВЕННУЮ НА СВОЕГО СЫНА ,НО ЗАБОЛЕЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО И 11 ФЕВРАЛЯ 2009 ГОДА ОНА УМЕРЛА.И ТЕПЕРЬ СЕСТРА МОЕГО МУЖА ТРЕБУЕТ ЧАСТЬ ОТ ЭТОЙ КВАРТИРЫ.ХОТЯ МАТЬ ЕЙ И ТАК МНОГО ПОМОГЛА В МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ А ЭТУ КВАРТИРУ ХОТЕЛА ДЛЯ СЫНА У НАС ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ.КАК НАМ БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И КАК МОЖНО ОФОРМИТЬ КВАРТИРУ НА МОЕГО МУЖА. У НЕГО ЕСТЬ ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ ДО 2010 ГОДА. МОЖЕМ ЛИ МЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОДАТЬ ЭТУ КВАРТИРУ ПО ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ.КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И ЗАКОННО ЛИ ЭТО БУДЕТ.И КАК НАМ БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.

  • МАРИЯ | Вопрос задан: 12.03.2009
0
0

Продать квартиру по такой доверенности вы не можете, поскольку доверенность утрачивает юридическую силу одновременно с днем смерти доверителя.
В отсутствие завещания наследники первой очереди призываются к наследству в равных долях. Между наследниками добровольно может быть заключено соглашение о разделе наследства, согласно которому один наследник может получить имущество полностью, выплатив второму соответствующую компенсацию.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат