Здравствуйте, Владислав Юрьевич!

0
0

Здравствуйте, Владислав Юрьевич!
Благодарю за скорый ответ!
Дополнительная информация: отец был раскулачен и репрессирован. Нам пришла справка из прокуратуры Саратовской области о реабилитации. Сейчас есть большое желание вернуться на родину отца. Нам сказали, что программа переселения для нас не подходит.
С уважением, Р амиль.

Текст первого письма, затем Вашего ответа:
Мой отец 1928 года рождения проживал в Саратовской области. Был незаконно выселен в административном порядке на положении спецпереселенца в 1931 г. в Казахстан без права на передвижение по 1948 г. Отец сейчас жив. Вопрос: имею ли я и мой отец право вернуться в Р оссию на льготных условиях и полагаются ли нам какие-либо выплаты?

Здравствуйте, Р амиль!
Отвечая на заданный Вами вопрос на сайте http://www.moscow-lawyers.ru:
Для ответа на ваш вопрос недостаточно информации. Необходимо знать, в связи с чем он был выселен в админитративном порядке, поскольку это является следствием, например, политических репрессий. В зависимости от причины можно будет говорить о возможности возвращения и каких-либо льготах.

С Уважением,
Адвокат Будовниц Владислав Юрьевич
229-0247

  • Рамиль | Вопрос задан: 07.02.2008
0
0

Р амиль, если отвечать кратко, то такое право у вашего отца есть. Говорить подробно по этому вопросу в рамках переписки не представляется возможным. На ваш электронный адрес я сейчас отправляю Закон Р Ф «О реабилитации жертв политических репрессий», ознакомившись с которым вы сможете найти ответы на ваши вопросы.

С Уважением, Адвокат Будовниц Владислав Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 926 208-69-35
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат