Мебель.

0
0

При составлении дизайн проэкта кухонной мебели, дизайнер указал размер верхней навешиваемой полки(независимой). Служит ли данный размер основополагающим для нижней части кухонной мебели. Проэкт составлен в аксонометрической проэкции и на нём явно просматривается симметрия относительно верхней и нижней частью кухонного гарнитура, по факту же наблюдается ассиметрия между верхом и нижней частью кухни. Клиент подаёт в суд. Он его может выиграть? И каковы наши шансы? На дизайн проэкте есть надпись "Что дизайн проэкт не может полностью отражать особенности конструкции". Является ли данная надпись весомым аргументом в суде????

  • Сергей. | Вопрос задан: 03.02.2008
0
0

Прежде всего необходимо изучить заключенное между вами соглашения на оказание услуг по составлению дизайн-проекта.
Указанная Вами фраза является неоднозначной и будет расцениваться судом в совокупности с другими доказательствами, представленными в материалы дела.
Возможно в суде возникнет необходимость о проведении специальной экспертизы по исполнению Вами всех требований, необходимых в данной категории дел.
Для более детального анализа данной ситуации необходимо изучить всю документацию по данному делу, поэтому Вы можете приехать к нам на консультацию для выработки удовлетворяющей Вас позиции по делу.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат