судебное разбирательство

0
0

Здравствуйте!
Я, проживаю в 3-х комнатной коммунальной квартире, три лицевых счета. Моя комната 14,5м2, зарегистрированы с сыном 21 год, сейчас служит в Армии, комната сестры 18,5м2, зарегистрирована с мамой(57,85 лет), третья комната 19м2 приватизированная, сейчас проживают Абдурасуловы, зарегистрированы 5 чел.- отец, мать и трое детей, из которых двое детей имеют семьи и детей. Аб.Купили комнату в ноябре 2006г., не проживали в ней до июня 2008г. Купили с целью сдачи в наем, но получив наш отказ на заселение квартирантов, начались наши беды. Скажу коротко, от Аб. последовали угрозы, оскорбления, и еще много, много неприятностей, если так их можно назвать, а не хуже. Аб. стали писать участковому, обвиняя нас в том, что мы, в частности я, их оскорбляю нецензурными словами, толкаюсь и еще какие действия по отношению к ним я принимаю, просто не знаю, т.к.участковый неозвучил их жалобы, только снимал с нас показания. В понедельник 17.11.08г. звонили с суда и сказали, что на меня завели уголовное дело и я 24.11.08г. должна встретиться с судьей. Я и мои родные в ужасе, у мамы давление за 200, мне тоже не хорошо, за короткое совместное проживание с этими людьми, мы поняли, что клеветать и обманывать они привыкли и незнаем, сколько еще людей от этого пострадало. Приведу пример, они оклеветали моего сына, что он их обзывает нецензурными словами, угрожает физической расправой и прочее, прочее. И это письмо Абдурасулова лично отнесла в воинскую часть, он служит в г.Москве. Мой сын их даже внешне не помнит, не говоря о том, что ни разу с ними не обмолвился словом, т.к. служит с июня 2007г.. Мы, поняли из всего, что происходит в нашей коммунальной квартире, что нас просто хотят извести. Сестру мою они признают психически больной женщиной, при том, что она работает в реанимации в одной из горбольницы г.Москвы. Мама инвалид, гипертоник, больное сердце. Мы с сестрой уходим на работу в половине седьмого утра и приходим после 6-7 час. вечера. Мама весь день одна, психологическое давление на нее происходит со стороны Аб. постоянно, т.к. они как говорят В«психологиВ», после чего весь вечер сестра приводит, на сколько это возможно, ее в себя. Вторгаются в нашу личную жизнь, наш номер телефона, который был им неизвестен, по какой то причине узнают посторонние люди.
Я, от волнения и переживаний наверно написала не очень понятно, но Вы меня простите, за 54 своих лет, я ничего ужаснее не испытывала. Знаю, что я могу написать ответную жалобу, так как это мы, а я в частности, в свой адрес от всех многочисленных членов семьи Абдурасуловых слышали только оскорбления, угрозы и устно сказанное, что нас они ненавидят, я не знаю, за что такая неприкрытая ненависть по отношению нашей семьи? Один раз старший сын А. поднял на меня руку. Писать жалобы и бегать по инстанциям с ними ни у меня, ни у сестры нет, ни желания, ни времени, хотя причин очень много.
Прошу Вас, помогите, что делать, как быть в этой ситуации? Времени очень мало. Я могу прийти на консультацию. Мне сказали, что надо написать ответное заявление, но я не знаю кому и куда. Помогите!

Заранее благодарю за помощь. С уважением, Любовь Григорьевна Корнилова.
Тел.8-915-496-23-70

  • Любовь | Вопрос задан: 19.11.2008
0
0

Вы тоже вправе написать заявление в милицию и участковому по месту жительства, об угрозах в Ваш адрес и попытках применения физической расправы. Вам также имеет смысл написать в отделение милиции заявление о ложном доносе. Дело в том, что если все заявления в милицию, которые пишут ваши соседи не подтвердятся, то указанные заявления могут трактоваться как ложный донос, за что предусматривается уголовная ответственность.
Вы также можете обратиться за помощью к адвокату по уголовным делам, который будет в ваших интересах предпринимать все действия по защите ваших прав
в возникшей проблеме. К сожалению, мы уголовными делами не занимаемся.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат