снятие с рег.учета несовершенолетнего

0
0

Добрый день! Меня зовут Еленой. Ситуация такая. У меня муж сирота и после смерти он стал ответсвенным квартиросьемщиком в муниципальном жилье. От первого брака у него есть сын 911 лет), котрого прописали сразу к нему в квартиру, через год они разошлишь а через три развелись. У нас с мужем еще двое совмесных детей). Его сын все время проживал с матерью у нее на жилплощади, где и посей день находится. Судом были начислены моему мужу алименты т.к. ребенок проживает с мателью, которые он исправно платит. Согласие на выписку она довать не хочет. Ей с ее сестрой осталась двухкомнатная квартира где она и прописана. Возможно ли выписать пасонка без ее согласия, что для этого надо и сколько могу стоит адвокатские услуги по такому делу. С уважением и заранее благодарна.

  • Елена | Вопрос задан: 17.11.2008
0
0

Попробовать снять с регистрационного учета в указанной квартире прописанное лицо возможно. Однако это можно сделать исключительно в судебном порядке. Исходя из указанной Вами ситуации, обоснования для искового заявления есть.
К сожалению, предоставить информацию о стоимости ведения дела и необходимых телодвижениях для осуществления поставленной задачи в рамках электронной почты затруднительно. Поэтому для выяснения всех деталей и получения исчерпывающей информации по данной проблеме Вы можете подъехать к нам на консультацию, предварительно согласовав с нами время и день Вашего визита по телефону.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат