возврат кредита если заемщик находится в местах лишения свободы

0
0

Мой муж брал автокредит (тайком от меня, об этом я узнала позже). Вначале платил, а потом перестал платить из-за финансовых трудностей. Машина давно продана, находится в другой республике. Сейчас муж находиться в местах лишения свободы, ему дали 4,6 лет. Банк продал долг другому банку, который предъявил иск о взыскании задолженности, процентов, о реализации автомобиля и наложении ареста на имущество третьих лиц. Как быть, если я не выступала заемщиком по данному кредиту, если третье лицо это я. Стоит ли мне идти на судебное заседание и просить об остановке начисления или отказе в требовании на проценты по кредиту? Как поступить дальше? Как быть с требованием о реализации автомобиля? Спасибо

  • Александра | Вопрос задан: 18.04.2017
0
0

Если Вы указали правильно, что Вы пока привлечены именно третьим лицом, то это неплохо. Это означает, что требование предъявляется пока только к Вашему мужу.
В суде участие принять стоит и нужно предоставить объяснения о том, что о приобретении машины в кредит Вы ничего не знали, как и о её продаже. Вашего согласия не приобретения машины в кредит никто не брал.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат