Каковы шансы?

0
0

Добрый день. Моя сестра жила с мужчиной гражданским браком. Родила от него ребенка и потом они разбежались. Этого ребенка не признал ни этот мужчина ни его родственники. Не помогал он ничем никогда. Прошло 10 лет, недавно мы узнали что оказывается этот мужчина умер два года назад. Мы подали в суд на установление отцовства для того, чтобы ребенку получить фамилию отца и чтобы получать кое какие дотации. Свидетельство о смерти его родственники не дают. И никак не контактируют. Но у нас есть свидетели того что моя сестра и этот мужчина проживали вместе. Каковы наши шансы установить отцовство? И надолго ли могут затянуться суды если его родственники будут постоянно протестовать или не идти на контакт?

  • Екатерина | Вопрос задан: 05.05.2016
0
0

Вот так говорить о шансах достаточно сложно. Всё зависит от вашей доказательственной базы и той оценки, которую даст суд вашим доказательствам.
Более верный путь — это установление отцовства путем проведения генетической экспертизы. Её можно провести на основании биологического материала умершего, если он сохранился, или используя генетический материал его ближайших родственников.

С Уважением, Адвокат Будовниц Владислав Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 926 208-69-35
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат