Продажа квартиры

0
0

Добрый день. У нас ребенок прописан у мужа в квартире. Так же там прописаны мать мужа, муж и его брат. Проживаем мы сейчас у меня. Приватизацию квартиры той сделали уже после прописки ребенка. (сыну сейчас 5 лет). Сейчас нам необходимо срочно продать ту квартиру. Но нам риелтор сказал, что о чем мы думали, когда прописывали ребенка! Что теперь эту квартиру вообще не продать! Я готова выписать от туда сына, но в ответ слышу, что уже это не поможет……(( Как нам быть в этой ситуации??????? Что же…совсем нет вариантов? Помогите, пожалуйста.

  • Елена | Вопрос задан: 18.01.2016
0
0

Добрый день.
Вас риелтор или вводит в заблуждение, или Вы не правильно его поняли, или предоставили не всю необходимую информацию.
Юридически прописанный ребенок в квартире не препятствует продаже этой квартиры. Другой вопрос, что найти покупателя на такую квартиру будет во много раз сложнее.
При этом зарегистрировать в другую квартирую своего сына Вы можете без каких-либо сложностей. Для этого Вам или отцу ребенка необходимо иметь самостоятельную регистрацию в другой квартире, куда ребенка по заявлению родителей без проблем можно зарегистрировать. Автоматически, ребенок будет снят с рег. учета в этой квартире.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат