Выплата долга по исполнительному производству

0
0

Мой сын взял кредит.Сначала выплачивал,потом бросил из-за потери работы.Было это 3-4 года назад.И вот я получаю Постановление о возбуждении исполнительного производства.О кредите до этого момента я ничего не знала.Не было никаких писем и звонков.Суд вынес постановление взыскать с него 180000р.Платить он не хочет.Я решила сама выплачивать.Я на пенсии.Полную сумму выплатить сразу не имею возможности.Как сделать так,чтобы эту сумму раздробили.Куда нужно обращаться-в суд или в банк или к приставу.Я ходила к приставу,но ответа не получила.Могу ли я от своего имени просить банк или суд о предоставлении рассрочки платежа. Может ли со временем вырасти эта сумма,если не платить вообще.Квартира не приватизирована.Прописаны вдвоем. Могут ли за долг квартиру поменять на меньшую или нет.

  • Мария | Вопрос задан: 11.09.2015
0
0

Вопрос очень серьёзный, и ваше решение выплачивать кредит за сына является очень спорным. За этим кредитом последуют другие…
Но если в эту тему не углубляться, то ваш сын или вы по доверенности от него должны обратиться в суд с заявлением о предоставлении рассрочки исполнения решения суда. Для этого надо представить документы, подтверждающие сложное материальное положение. Суд рассмотрит этот вопрос и вынесет определение, которым рассрочку предоставит или откажет в её предоставлении.
А с квартирой вашей ничего не будет. Она принадлежит государству, и взыскание на неё обращено быть не может.

С Уважением, Адвокат Будовниц Владислав Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 926 208-69-35
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат