ст. 66 пункт 3

0
0

Здравствуйте!
Я 4 года в разводе. Три года назад был определен график общения БМ с детьми: с дочкой (5 лет почти) — 2 часа 2 раза/мес. по нечетным субботам, с сыном (12 лет почти) — две субботы в мес. по четным неделям. Сын ездить отказывается, общается с отцом крайне неохотно. В сентябре 2011 года БМ пришел один раз с приставами, сын ехать отказался и больше вопрос с БМ о поездках сына к нему не поднимался. БМ приезжал общаться с детьми вместе по графику общения с дочкой. Два года назад БМ женился на своей двоюродной сестре и общение стало и вовсе нерегулярным, а послед. три месяца БМ отказывается приезжать вообще, не звонит, не общается. Недавно я узнала, что он хочет подавать в суд по ст. 66 пункт 3 о передаче ребенка ему, говоря, что я злостно не исполняла решение суда. Может ли суд удовлетворить его иск? Как мне доказать, что ребенок не хочет ездить и общаться (особенно после женитьбы БМ) и не я не соблюдала график, определенный судом?
PS: Ребенок отличник,занимается активно спортом, английским, ведет активную школьную жизнь.
Спасибо заранее за ответ!

  • Тамара | Вопрос задан: 26.03.2014
0
0

Из указанной вами информации я не вижу предпосылок для удовлетворения иска. Его утверждения о неисполнении вами решения суда должно быть доказано им. Нежелание детей таким неисполнением не является.
В качестве доказательств с вашей стороны могут выступать свидетели. Вы также можете с помощью психологов составить заключение, из которого можно будет сделать выводы о желаниях детей и их отношении к происходящему.

Если к вам будет предъявлен соответствующий иск, могу оказать юридическую помощь в представлении ваших интересов в суде. Звоните, приезжайте.

С Уважением, Юрист Будовниц Натан Юрьевич
(495) 229-02-47, +7 903 753-73-57
p/s Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.
присоединяйтесь к группе на Facebook:
https://www.facebook.com/groups/Budovnits/
Показан 1 результат